别说发烧,明星戴的AfterShokz骨传导耳机你知道多少

2017-05-19 10:17 来源:中华网 
2017-05-19 10:17:42来源:中华网作者:责任编辑:李超

  “粉丝经济”无疑是当下最火的互联网热词之一,无论是老罗的脱口秀还是矮大紧的晓说,似乎嘴里不挂上这些词分分钟被当下时代抛弃。确实也是,从因鹿晗消费过,而被粉丝抢购一空的MCM柳丁包,到赵薇、范冰冰等一线女伶热捧,而引起日本原产地都断货的POLA美白丸。粉丝经济分分钟让品牌商垄断热销榜。

  当然国际上也不例外,比如销量让一众大牌奢侈潮品汗颜的DW手表,说是来自北欧瑞典品牌,其实据说代工地就在深圳。就是这么一块功能几乎木有的石英表,就因粉丝眼中的长腿欧巴李钟硕、太阳的后裔宋慧乔、姑姑陈妍希、气质女神郭碧婷佩纷纷戴出镜过,现在已然成为稍微有点经济能力粉丝的腕上必需品。笔者身边就有个妹子,当红炸子鸡李易峰是其爱豆,一口气收了DW家两款手表,包括李易峰同款,一只手环以及几条不同颜色的表带,几千元在鼠标几下点击后灰飞烟灭然而欣喜有加。

别说发烧,明星戴的AfterShokz骨传导耳机你知道多少

  作为浸淫时尚圈多年的笔者,近期发现又一款爆品即将被粉丝锁定,那就是来自AfterShokz韶音家的无线骨传导耳机。虽然有人会说,AfterShokz韶音家的骨传导产品不早就声名在外,霸榜多国运动耳机销量榜了么,但从跑步圈cross到粉丝群,从专业品牌变为出街潮牌,这个背景原因绝对是值得拿出来八卦的。

  先从你们的老公开始八,高云翔(其实是人家董璇的正牌老公),就是《芈月传》里演义渠王那位长腿欧巴,佩戴了炒鸡亮骚的AfterShokz Bluez 2S被媒体拍到,引起芈月粉丝的一阵跟风,甚至《芈月传》上映期间的那个双11,AfterShokz韶音天猫店铺卖到断货。

别说发烧,明星戴的AfterShokz骨传导耳机你知道多少

  再来看看相声界里最时尚,时尚圈里最会说相声的曹云金。大伙都知道前段时间大金子曾经陷入风波,但爷们嘛,总有自己的发泄方式,比如健身。媒体也拍到过大金子戴着AfterShokz韶音高端钛合金骨传导耳机Trekz骑车的帅照。那段时间之后,大金子又多了一个头衔:时尚圈里不爱健身的不是好相声演员。

别说发烧,明星戴的AfterShokz骨传导耳机你知道多少

  还有你们的胸器女神柳岩,是Trekz mini的顾客,这款AfterShokz韶音专门面向女性的系列在蓝色、绿色之外,甚至还推出了暧昧的粉色。

别说发烧,明星戴的AfterShokz骨传导耳机你知道多少

  当然,还有你们的鲜肉凯子郑恺,所谓无郑恺不跑男。要说AfterShokz韶音的明星拥趸,那郑恺无疑是满分,从微博秀图到跑步真人show,在国内跑步为时尚的当下,多少粉丝迷妹是因为郑恺而成为了AfterShokz韶音骨传导耳机的用户。所谓虽然咱没有明星脸,但好歹咱有明星同款啊~

别说发烧,明星戴的AfterShokz骨传导耳机你知道多少

  下面开始严肃八卦部分,不喜科普的可以按照明星款去买AfterShokz韶音耳机了。科普迷们可以看完再去买也不迟。

  我们听到的大部分声音,都是声波经过空气到达鼓膜,然后声波使鼓膜发生振动从而使声音传至耳内。另一种方式是,声波通过头骨振动直接传至内耳而不经过鼓膜,这也是人们听到自己声音的一种方式,这种声音传播方式就是骨传导。当我们吃饼干的时候,我们能够听到饼干碎裂的声音就是因为振动通过我们的牙齿和头骨传递到我们的内耳。当我们日常吃东西、喝水或者挠头的时候,都可以听到骨传导的声音。

  AfterShokz韶音骨传导耳机,可以很好地把音乐转换成振动信号。当我们戴上耳机,把扬声器放置在耳朵前方合适位置,音乐的振动就会通过面部骨骼传递。这一革命性的双耳开放体验,让我们在听音乐的时候保持环境警觉,更加安全,并且不用塞入耳朵,佩戴非常舒适。

  AfterShokz韶音正持续推进这项军事技术的极限,并获得音质的大幅度改善。专利的双悬挂音频系统,高质量的硬质传振片和软质传振片相结合,带来更均衡和丰富的声音。首创的漏音消除技术,抑制不受欢迎的漏音现象。先进的数字信号处理大大地提高了在嘈杂的环境中扬声器的音频质量和麦克风效果。

  和索尼大法的高调不同,AfterShokz韶音骨传导耳机在国际上获得诸多重量级奖项却很少大肆宣传,从华尔街年度产品,到爱迪生年度大奖,从英格兰田联的官方指定运动耳机到赫芬顿邮报的2017十大期待耳机。固然品牌低调,但从明星们佩戴的出街率来看,不得不承认,人家混时尚圈的明星,眼光还是要比普通人识货一筹。

别说发烧,明星戴的AfterShokz骨传导耳机你知道多少

  据悉,AfterShokz韶音继高端款钛合金蓝牙骨传导耳机Trekz之后,又即将推出一款更具亲民价位的蓝牙骨传导耳机Breez,这将大大降级粉丝的经济负担,爱豆同款不是梦。对于AfterShokz韶音而言,估计自己也想不到,明明可以安心做运动耳机,现在却不小心成为出街潮品吧?

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开