美妆相机携手《欢乐颂2》举办“变妆趴”粉丝争抢与五美“同居”

2017-05-19 13:17 来源:中华网 
2017-05-19 13:17:36来源:中华网作者:责任编辑:李超

  延续第一季的收视神话,《欢乐颂2》再度刷屏了!守着电视追剧的粉丝们迫不及待地想看到,“五美”们的生活在这个夏天又会有怎样的波动。毕竟,拥有“五美”之间如此光芒四射的友情,是很多女孩们的向往。而欢乐颂小区22楼,也成了她们的理想居住地。

  怎样才能体会一把住在22楼的感觉?只要参与美妆相机和欢乐颂合作举办的“欢乐颂变装趴”,就可以满足愿望。粉丝们还可以在线测试,谁是自己的最佳同居蜜友。昨天,欢乐颂的主创们也在微博上向粉丝发出邀请,一时间,引发了粉丝争抢与五美“同居”的热潮。

12

  刘涛一改安迪的高冷属性,热情地发出请帖:“22楼的日常你们觉得好玩么~要不要和我们来一起玩?”花落谁家未可知的安迪,同居的最佳蜜友当然是男闺蜜老谭跟女闺蜜曲妖精。

  王子文不改曲妖精直爽本色,直接呼喊粉丝:“快来入住欢乐颂大楼!”曲妖精晒出的同居最佳蜜友是男闺蜜和欢喜冤家赵医生。

8

  爱操心的樊大姐蒋欣告诫大家:“和男生在一起之前一定要考验他对你的了解程度!”男朋友王柏川和女闺蜜安迪当然是樊大姐同居最佳蜜友的最佳人选。

  饰演乖乖牌关关的乔欣说:“妈妈说想跟我相亲就得先通过这个考验。”关关同居最佳蜜友是妈妈和男朋友谢滨。

11

  “五美”的邀请,得到了众多粉丝的响应。打开美妆相机,进入欢乐颂试衣间,简单回答几个测试喜好的小问题,就能轻松变身欢乐颂小姐姐,与蜜友们在22楼同居。

  作为热门IP,《欢乐颂2》最近的风头着实不小,有不少品牌营销扎推蹭热度。而美妆相机倡导的“美”的理念与《欢乐颂2》的“五美”形象高度契合,此次合作不仅名正言顺,更是玩出了新花样。“同居”话题很接地气,也更贴近粉丝生活。创意化的互动激发了粉丝自发地参与和分享的热情,让双方品牌获得了极大的曝光率。

  此前,美妆相机就频频携手热门影视IP,推出让人眼前一亮的线上活动。比如,美妆相机和动作犯罪电影《绑架者》在4月联合出品的H5,就曾在愚人节期间独创地使用“恐惧营销”,推出“绑架妆”刷爆朋友圈。传播效果也非常明显,7 日素材使用量超过 600 万,为电影宣传带来积极影响。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开