《死亡笔记》金子修介携手量子引力 首部华语片正式启动

2017-05-19 13:28 来源:中国娱乐网 
2017-05-19 13:28:44来源:中国娱乐网作者:责任编辑:张晓荣

  量子引力娱乐传媒2017开篇之作。筹备两年、投资过亿的动作电影《西伯利亚》正式启动。量子引力娱乐传媒公司近日宣布,由该公司投资出品,北京大盛传奇文化传媒有限公司、黑龙江电影制片厂有限公司联合出品的电影《西伯利亚》将于今年8月在哈尔滨正式开机。量子引力执行董事王子晗先生携手大盛传奇总裁盛育彬先生、优秀制片人苏祎共同打造----中国第一部直面描写国人在俄罗斯打拼创业的院线电影,最真实的展现中国商人在俄罗斯的爱恨情仇。量子引力年轻演员周传兮也将在影片中出演女主角之一,颠覆以往淑女形象挑战性感打女“凌晓真”。

《死亡笔记》金子修介携手量子引力 首部华语片正式启动

  金子修介导演与团队勘景

  《死亡笔记》的导演金子修介近期现身俄罗斯,为量子引力娱乐传媒制作出品的电影《西伯利亚》勘景。

  《西伯利亚》筹备近两年,投资过亿。讲述了不惑之年的中国商人“林信诚”在俄罗斯打拼多年,遇见来实现梦想的中国女孩“安澜”,“安澜”在俄创业遭遇邪恶势力的暗算,“林信诚”伸出援助之手,帮助她摆脱困境。二人合力创建中俄创业者基金,赢得中俄创业者的尊重。为了完美呈现出一部优秀电影,《西伯利亚》将会跨越中俄两国三个城市,魅力冰城哈尔滨、“北国明珠”黑河、俄罗斯布拉格维申斯克市进行拍摄。

《死亡笔记》金子修介携手量子引力 首部华语片正式启动

  金子修介导演与团队落地黑河边境

  在紧密的勘景时间里,金子修介导演和所有工作人员吃住同行,为电影《西伯利亚》从剧本更改到勘景、事无巨细,亲力亲为。在近半年的筹备期里,金子修介导演时常中日两国飞行,落地即刻商讨剧本,配合团队开会讨论各种事宜。金子修介导演坦言为了一部好的电影创作付出任何都是值得的,导演几十年如一日的保持着对电影的热爱与创作,为广大观众奉献了堪称里程碑式的《死亡笔记》、《哥斯拉:大怪兽空中决战》等多部经典电影。金子修介导演对于工作一丝不苟,为人谦和严谨。对此,团队人员都表示非常敬佩导演的敬业态度,相信即将开机的《西伯利亚》会成为华语电影市场的一匹黑马。《西伯利亚》预计八月在哈尔滨开机,十月末杀青。量子引力娱乐传媒将为广大观众奉上诚意之作。

《死亡笔记》金子修介携手量子引力 首部华语片正式启动

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开