汪聪《蜜食记》沉迷农家乐 做鱼被调侃黑暗料理

2017-05-19 13:37 来源:新华网 
2017-05-19 13:37:40来源:新华网作者:责任编辑:李超

  近日,沁心暖胃的美食节目《蜜食记》正在火热播出。节目中,在美女旅厨达人汪聪的带领下,一众清新美女杨安琪,谭湘君等甜蜜出镜,美女、美食和美景的甜蜜组合,养眼指数绝对五颗星。

  在群山环绕的“蜜食基地”,汪聪和闺蜜开始了寻觅食材,料理美食之旅。能找到的食材就自己动手,找不到的食材就机智地向当地人借。一切准备就绪之后,汪聪开始了舌尖上的农家乐。

  刚拿到活鱼时,汪聪的内心是崩溃的,为了把鱼处理干净,她一言不合就摔鱼。接着汪聪广开脑洞,自创食谱,精心烹制了一道地锅炖鱼,但卖相有点“惨不忍睹”,被网友调侃为黑暗料理。越挫越勇的汪聪第二次选择难度更大的烤鱼,这次成品色香味俱全,力破黑暗料理爱好者的“谣言”。

  本周《蜜食记》的“蜜食基地”是苏州,从山林到水乡,汪聪会不会继续做鱼呢,让我们拭目以待吧!

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开