灵异推理电影《单身女子公寓》在大连开机

2017-05-19 13:47 来源:中国网 
2017-05-19 13:47:57来源:中国网作者:责任编辑:李超

  对于大多数影迷来说,灵异推理类恐怖电影以其刺激的影音感受和悬疑复杂的剧情总能给人留下深刻的印象,比如曾被好莱坞翻拍过的《咒怨》系列,已经被奉为恐怖片经典中的经典。而近日,一部经历精心筹划,跌宕起伏的剧情发展,灵异推理电影《单身女子公寓》正式开机拍摄,如果你想去找一点刺激的话,这部电影一定非常值得期待。

473035349816501907

  电影《单身女子公寓》是由日本推理小说作家松本清张的同名小说《单身女子公寓》改编,由新锐导演南鑫执导,影人街影业出品。

705670464286047529

  《单身女子公寓》全程大连话、均为大连本土演员出演。在发布会现场,拍摄过程中,女一号的动作设计脑洞大开,时而尽显高冷女神范儿,气场满满,撩功十足。时而又玩性大发,“表情帝”附体:“惊恐”、“甜蜜”、“嫌弃”等多种状态在脸上呈现,独具创意的合影设计,让原本普通的开机仪式变得更具时尚感和欢乐气氛。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开