决赛落幕第一发! 于湉连线樱花女神映客开播

2017-05-19 13:53 来源:中国网 
2017-05-19 13:53:51来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  ——“……那我叫你于湉前辈吧”

  ——“我93年的!”

  ——“那老师,于湉老师!”

  ——“我93年的。”

  ——“那湉湉?湉湉你好?”

  ——“晚上好!”

  截至到5月16日,“樱花女神”已经完成了决赛的全部赛程。这个映客斥资过亿打造的史上最美IP,其重重光环包围的女神阵容,已经崭露。

  昨晚“映客樱花女神”的明星导师直播,是决赛后的第一场导师连线。直播刚开始不久,担任明星导师的于湉就因为称呼问题,跟映客的宝宝们好好纠结了一会儿。

决赛落幕第一发! 于湉连线樱花女神映客开播

  93年出生的于湉,是“樱花女神”开赛以来最年轻的明星导师。

  不过“湉湉”老师却承担了“樱花女神”有史以来最繁重的一项直播任务,那就是和多位已经成功杀出重围的樱花女神连线,还要和她们一起完成由映客布置的多项直播任务。

  映客和湉湉老师为樱华女神们准备了多个卷轴,每个卷轴里有一项任务等待完成。

决赛落幕第一发! 于湉连线樱花女神映客开播1

  第一个连麦进来的才艺女神Nina抽到了“连唱5首与爱有关的歌”任务。经过从海选和总决赛中脱颖而出的女神,画风真是完全不一样!

  Nina在直播间那边,直接拿出了电容麦、专业声卡、入耳耳返等高级录音装备,不仅让直播间里的宝宝惊呼“还有这种操作?”,也让见过大风大浪的职业歌手湉湉老师表示666很惊喜,没想到映客的主播们唱歌都已经是专业录音棚的规格了!

决赛落幕第一发! 于湉连线樱花女神映客开播2

  直播过程里于湉老师还被反复逼问减肥瘦身的问题。创意女神吴春怡先表示自己从小就是自然瘦型体质,吃多少都不胖,拉了好大一波一波仇恨。

  湉湉老师表示自己实在是心里苦啊,并诉苦说自己是稍吃一点点油腻就要胖一大圈的人。而且据他本人爆料,为了不发胖,于湉老师已经有整整五年没有喝过饮料了!

  随后连入的新晋女神毛毛就更加严重了,按她本人的说法,她属于喝凉水都长肉的型号,总算让湉湉老师心里平衡了一下。

决赛落幕第一发! 于湉连线樱花女神映客开播3

  于湉老师在连线过程中表现非常大方,多次展露歌喉,清唱演绎了《三万》、《白日梦》等个人创作作品,不仅情绪到位,而且技巧精湛。

  樱花女神们当然也不甘示弱。尤其是校园女神高语芯,一位90后表演系的萌妹,竟然连唱多首邓丽君的老歌,反差萌让映客的宝宝们和湉湉老师都感到不可思议。

决赛落幕第一发! 于湉连线樱花女神映客开播4

  当晚于湉连线直播了多个赛道的樱花女神。经历了为期数周的海选和竞争激烈的决赛,已经取得女神席位的各位女主播们,无论是颜值、才艺还是专业程度,都可以说是百里挑一。湉湉老师也在直播中,多次强调自己的这一感受。

  直播结束之前于湉老师就已经和直播间里的宝宝们约好“下一局”了。从5月20日开始,10位樱花女神将进入映客倾力打造的樱花学院,接受明星级别的学员培训,与大明星同台,开启映客的纯直播日播综艺秀;

  而5月27日,“映客樱花女神”将迎来赛事最重头戏码——女神星光夜!届时,包括于湉老师在内的导师,以及更多大牌明星都将空降映客,上演樱花女神赛事最强音!请宝宝们时刻关注!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开