腾讯视频综艺男“七十二变”“好综艺好时光 ”从不掉线

2017-05-19 13:59 来源:中国娱乐网 
2017-05-19 13:59:58来源:中国娱乐网作者:责任编辑:李超

  炎炎夏日,心火烧得不要不要的,西瓜、雪糕、空调都不能消暑啦,阿拉丁啊,请赐我一个夏日神器吧~

  小主不要心急,“美色”当前是不是神马都是浮云啦。腾讯视频已经备下了七款不同种类的“美男子”,一周七天有了他们的陪伴,外界的高温再也烧不到你的心上啦。

  第一款:脑力爆棚的“三高男”

  周一冯德伦、李治廷、李诞、张宥浩领衔高颜值、高情商、高智商的“脑力男”率先攻占女性芳心,《脑力男人时代》给你好烧脑好时光。

  看看这些只有1%的人答对的幼儿园入园题↓↓↓

  他们轻松调动个脑细胞,答案就秒粗来,果然是脑力男。都说男人首先要让女生崇拜,才有喜爱,对各位的大脑我是real服气的!

  大脑发达、颜值俱佳,这样的男子就在《脑力男人时代》集结,不多说,快去挑选“脑公”吧~

  第二款:二次元艺能少年

  原谅我放荡不羁爱二次元,三次元的男子已经满足不了我了。没关系。周二“大魔王”陈赫、孙艺洲的《我爱二次元》,天马行空打破次元壁带你走进漫画少年,畅享好艺能好时光。

  看我们樱木花道·赤赤,单手过人运球,篮下妙传出手,漂亮的假动作,一记大力扣篮,帅呆了我。二次元老司机,穿越二次元的时候一定要带带我啊~

  如果一个樱木花道不够,整个“湘北高中篮球部”够不够啊喂。

  喜爱二次元的少女们意不意外、惊不惊喜,爆发少女心的小宇宙,跟我到二次元的世界走一走喔呜哦~

  第三款:“秀色可餐”的厨夫

  wait,现在吃货少女的时代,抓住我的胃才能抓住我的心。周三《拜托了冰箱3》何炅和王嘉尔的“何尔萌”组合,一定为最好的你奉上最好的美味最好的时光。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开