何仙姑夫MCN美食家族联袂牵手果蔬汁献礼母亲节

2017-05-19 14:18 来源:中国娱乐网 
2017-05-19 14:18:44来源:中国娱乐网作者:责任编辑:李超

  21世纪是互联网科技大爆发的时代,商品的营销模式在互联网+的发展中呈现出新的模式。顺势而为才能势如劈竹,雷军曾今说过:“站在风口上,猪都会飞”,对于每一个创业人来说寻找下一个风口是其迫切的愿望。

  2016年papi酱在短短的半年内迅速蹿红,其不仅在各方的平台通过优质内容实现了巨额盈利,并且也拿到千万级的投资,随后papi酱的papitube也成功的使MCN引起了人们的关注,其快速的变现能力被很多人认为是下一个风口。

  MCN英文全程为Multi-Channel Network简单的说就是有能力和帮助内容生产者的公司。近日,牵手果蔬汁与何仙姑夫MCN的美食家族达成合作,通过后者平台的优势开展了名为“以爱的名义”回馈母爱的活动。

  该活动通过何仙姑夫MCN美食达人AZ面包餐桌和牵手果蔬汁进行了内容合作,共同打造出一款母亲节限定限量的果蔬汁产品,最终实现牵手果蔬汁和AZ面包餐桌在品牌知名度上共赢的传播。AZ面包餐桌作为何仙姑夫MCN的美食达人,主打美食生活类的节目,其特色明显,有着自己鲜明的口号定位“你这么可爱,和AZ一起做快乐的吃货”,并通过制作“美食+食材+餐具测评”的视频的内容,在全网得到了百万的粉丝关注量。至今全网视频播放量1.4亿,其中不乏千万级的视频转发内容,据何仙姑夫MCN统计,AZ面包餐桌单条视频最高播放量高达8000万次。

  何仙姑夫作为原创内容起家的公司与时俱进,在专业性、用户G点的把握方面、话题项目上一直有着自己得天独厚的优势。现如今旗下IP孵化品牌——何仙姑夫MCN,更是将这份优势如火纯青的移植到孵化红人身上。

  此次何仙姑夫MCN美食家族AZ面包餐桌美食达人在此次母亲节的活动中,牵手果汁通过和AZ面包餐桌合作在各大社交媒体、短视频平台上进行了产品形象的露出,这次活动牵手果蔬汁和AZ面包餐桌共同准备了666份免费限量款果蔬汁,该限量果蔬汁在普通包装盒外增加了精美的盒托,简单大气的增强了产品信息和节日气氛。最后,活动通过短视频植入的方式在全网获得了视频播放量累计超216万,总点赞量数万,其中美拍平台视频播放量更是高达130万次,不仅使得AZ面包达人的关注量以及内容传播量得到了巨大的上升,也使得牵手果汁知名度得到了进一步的上升。由于活动火爆,666份限量礼品在活动开始的几分钟内瞬间被秒,出于对消费者的支持和感谢,双方当日紧急加量1000余份限量产品并在当天全部送出。众所周知,通过互联网提高知名度,这正是传统企业牵手果蔬汁所期待的,而限量礼品带来的粉丝忠诚度,也让AZ面包餐桌人气大增。可以说,母亲节的这次异业活动取得了巨大的成功。

  作为何仙姑夫文化传媒旗下的IP孵化品牌,何仙姑夫MCN开启半年来,旗下成功孵化红人30余人处于行业前列,其中美食家族强大的资源整合能力也吸引了许多红人的加入,其中包括请叫我蘑菇姑娘,宝贝的搞笑妈咪,MIU的食光记,AZ面包餐桌,他们之所以加入何仙姑夫,主要还是看重何仙姑夫市场、商业资源丰富,可以使其在短短的时间内可以获得更高的品牌知名度和商业变现。

  何仙姑夫MCN在这半年来取得的成绩是耀眼的,在短视频已经成为风口的现在,美食短视频仅仅是一个缩影,而更多垂直领域的内容创作者或团队会在近期开始寻找符合自己特色的MCN机构,去开拓自己的未来。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开