《天生是优我》孟佳震撼首秀 一曲Candy点燃全场

2017-05-19 14:35 来源:华声娱乐 
2017-05-19 14:35:18来源:华声娱乐作者:责任编辑:张晓荣

1.jpg

  本周六,浙江卫视播出的大型励志梦想少女成长真人秀《天生是优我》即将迎来第八期节目。在这次节目中,顾问团成员孟佳首次登台表演,为少女加油鼓劲!此次孟佳热舞出场,爆发力的舞蹈震撼众人。

  这次舞蹈包括唱跳两部分,性感风格的舞蹈结束后,唱跳部分孟佳变换装束,用不同的装束演绎《糖果Candy》这首歌曲,正如歌曲中糖果和感情的比喻,每个人像不同颜色的糖果,自己是什么味道的糖果,就有什么样的味道。孟佳也在这首歌曲中表现出了活泼可爱、性感等不同感觉。

2.jpg

  孟佳的舞蹈动作干净利落,其中歌曲中rap的部分让大家看到了很酷的孟佳,但在其他时候,又看到孟佳可爱动作的呈现。总之,这首舞蹈唱跳表演结合现场舞美效果,完美呈现出《糖果Candy》的梦幻基调,让现场众人惊讶。

  这次开场表演非常精彩,孟佳实力演绎自己的单曲,整个现场气氛非常火爆,观众在台下高呼:“太赞了!”顾问团的各位评委也不例外,刘维大呼:“我是你的粉丝!”

3.jpg

  优我少女们已经走到了“六国讨教战”的第五站,此次孟佳为女团加油打气,给了优我少女们更多自信,希望他们之后的表演中能有更好的表现。孟佳本人作为顾问之一,也表现出了自身不凡的唱跳功力!

  本周六22:00的浙江卫视《天生是优我》,来和孟佳一起梦幻开场吧!

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开