预警:首届六一红鼻子节晚会,期待值为零!!!

2017-05-19 15:01 来源:中国网 
2017-05-19 15:01:47来源:中国网作者:责任编辑:李超

  暴走漫画策划主办的“六一红鼻子节晚会”,正在紧张准备中,大家对这样一个“非专业团队”制作的晚会也充满了好奇。小编通过暴漫内部小道消息了解到了一些晚会筹备情况,目前只感觉“不可描述”。

  六一红鼻子节据说是暴走漫画联合“各界人士”一起打造的公益活动品牌,通过一系列的活动,将“快乐公益,喜剧慈善”的概念传递给大家。计划在6月1日“隆重”举办六一红鼻子节晚会,幻想带动全民参与,用快乐的形式传递公益理念,帮助青少年健康成长。也就是说,他们要做一场晚会,再说一次,这不是演习,不是演习,暴走漫画要做一场晚会,但是,这真的没问题吗?

  自六一红鼻子节活动筹备以来,暴走漫画作为主办方,透露的消息就一直在准备,准备,还是准备,这应该是史上准备周期最长的晚会了。但是据目前情况看来,这场晚会的准备工作并不乐观,甚至很有可能是场搞砸的晚会。

  晚会的策划人员,都是来自暴走漫画内部的段子手

,之前从未参与过任何的晚会策划活动,老司机搞策划,经常聚集在办公区、会议室、楼道口整宿讨论。还表示点子太多,根本停不下来。策划的环节耗用了大量的制作时间,导致晚会迟迟没有办法落地实施。

  还表示点子太多,根本停不下来。导致晚会迟迟没有办法落地实施。

  但是主办方没有因此放弃治疗,还特别请来了有经验的晚会策划人员对本次晚会进行指导,组织晚会的策划人员学习。在经过为期45分钟的漫长学习后,晚会策划人员对晚会又双叒叕重新进行了构想策划。

  因为经费紧张,据说在舞台现场,道具屡次发生故障,麦克风多次不出声,灯光在调试过程发生了爆炸,造成一只在场哈士奇尾巴着火,精神奔溃,现场脱缰。给主办方的准备工作带来了巨大的困扰。

  你以为主办方就只是遭遇了这些挫折吗,不!

  在联系晚会播出平台时,主办方也遇到了前所未有的考验,各大平台各大卫视均对此次晚会保持怀疑态度,对暴走漫画专业做漫画综艺,在没有任何遗传基因和晚会经验的情况下做晚会,明显表示信心不足,拒绝和暴走漫画合作。主办方不得不下跪一秒,两秒,然而并没有什么卵用,还是被拒绝,目前晚会播出平台待定。哦,好像最终通过蒙混过关的方式,让优酷被迫接受了合作。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开