探探高质量的陌生社交软件

2017-05-19 15:03 来源:中国网 
2017-05-19 15:03:22来源:中国网作者:责任编辑:李超

  当互联网成为社交的主战场,社交软件新玩法也随之而来,能够快速拉近陌生人之间的距离。探探是其中一款高质量的陌生社交软件,通过系统推送的方式,和陌生人进行“刷脸社交”,简单地看照片,左滑代表不喜欢,右滑代表喜欢,如果两个人都是右滑,那么配对成功,可以进入下一个聊天和约见的阶段。

  之所以说探探是高质量的陌生社交软件,一是因为探探可以节省用户的时间。简单的左滑右滑,如果其中一方不喜欢,就无法进入下一个阶段,探探追求用户之间的“两情相悦”,减少用户在寻找聊天对象时的无用功。在探探上,毫不相识的两个人很可能在1分钟甚至更短的时间内配对成功,开始聊天,寻求下一步发展,探探就是如此神奇。

  二是由于探探会智能推送用户,进行精准的内部筛选,探探将具有共同爱好的人群放在一起,“配对”成功才能开始聊天,避免了一方不愿意聊天的尴尬,耗费的时间更短、效率更高,探探的用户几乎不需要在错的人身上浪费任何一秒钟。

  三是因为探探的用户量大,用户有充分的选择权,有些人因为孤独而枯燥的生活而想要结识新鲜的人;有些人只想找到一些愿意倾听自己故事的听众;有些人则想要找到一个外国人练习外语,谈恋爱、交朋友、学外语等等,探探为人们提供了最合适的渠道,也向人们展示了不同的社交方式。

  有人通过探探结识了此生挚爱、有些人通过探探学会了外语、有些人虽然最后相忘于江湖,却通过探探留下了美好的回忆。有了探探,在都市两点一线的生活里,多了一份意外和惊喜,也许下一秒就能遇到那个对的人,也许下一秒,就能开始一段浪漫、刺激、美妙的新旅程。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开