声动京城,中国新歌声首次分赛区万里挑一!

2017-05-19 16:28 来源:中国网 
2017-05-19 16:28:20来源:中国网作者:责任编辑:李超

  继2017第二季《中国新歌声》全国城市海选北京赛区25场落地海选轰轰烈烈开展以来,北京的大街小巷时时充满着歌声。寻找真正好声音,无论你来自于哪里,现在做什么,只要你的歌声动人,这个舞台就属于你。

  5月春暖花开之际,新歌声复赛扑面而来!挖掘真性情,让每一个平凡音乐人成为耀眼之星!

  万里挑一,荣耀京城

  《中国新歌声》由浙江卫视全力打造,给每一位追梦人一次机遇,而RDMD负责承办本季北京海选赛事,倾尽全力为所有选手打造最佳舞台。

  这场大型赛事一经公示,就引发数十万人追捧关注,短短90天,卧虎藏龙的北京赛区,心怀梦想的音乐人纷至沓来,5000多名优秀的歌者通过初核顺利参赛。

  为了寻找能代表北京形象的歌手,并为他们提供在更高舞台展示自我的机会。作为承办方,RDMD经过层层筛选,从数万人中发掘出一个又一个好声音,他们之中不乏原创歌者,重点大学在校生和资深音乐人,更有来自各行各业热爱音乐的人们,他们的每一首歌都表达一段故事,感人至深。最终,共有400余名选手将在2017年5月荣耀登上北京海选复赛舞台。全程复赛赛事分为4场,场场递进,六月将评选出北京十强选手直送全国决赛现场,相信这将是一场无与伦比的音乐盛典!

  值得一提的是,在海选的前期,RDMD联合中国煤矿文工团艺术学校国际部对参赛学员进行专业的声乐指导和舞台经验讲解,校长付欣说:“中国煤矿文工团艺术学校国际部向来以专业性见长,以这种方式参与这项音乐盛事是我们为学员做的力所能及之事,这些学员的才华和执着让人感动,未来中国煤矿文工团艺术学校国际部会继续支持,帮助学员圆梦。”

  另外,海选赛事还得到了北京应心网络科技有限公司的鼎力支持,拥有丰富演艺策划经验的北京应心网络凭借其专业性和精准把控能力,协助RDMD保证每场海选赛事拥有完美的现场呈现。

  绝佳舞美表现 超一流音响灯光

  复赛赛事将在位于北京工体西路6号的 Club Circle盛大举行,这里拥有国际超顶级音响、超炫3D梦幻空间,升降舞台炫酷全场。

  本次复赛盛典特别邀请到西部歌王张红旗、著名女高音歌唱家刘洲华等,他们将在现场与选手同台表演,并为选手颁发晋级通行证及音乐奖项。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开