PPTV携众星庆十二周年 系列活动精彩来袭

2017-05-19 16:28 来源:中国网 
2017-05-19 16:28:48来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  在520这个甜蜜的日子,PPTV聚力将迎来十二周年庆。

  自2005年创建以来,PPTV聚力12年始终与你同一频道“一起玩出精彩”。周年庆期间更是带来系列庆生活动,线上线下齐发力。员工家庭活动开放日、群星庆祝视频、利物浦球星加西亚见面会等活动高调来袭,共同庆祝品牌十二周年生日。

  阿sa、潘玮柏、王鸥、谢娜、关之琳……

  众星现身PPTV送生日祝福

  自打2005年成立的第一天起,这十二年来,PPTV聚力一直都致力于为观众奉上最优质的视频内容。最近,由PPTV聚力视频全网独家首播的现象级口碑大剧《人民的名义》好评如潮,更成为当下影视内容标杆。

  在十二岁生日之际,群星将现身祝贺。届时,阿sa、潘玮柏、王鸥、谢娜、关之琳等明星,将共同祝福PPTV聚力十二周年生日。同时,PPTV十二周年大事记、PPTV聚力员工祝贺视频今日上线。

  下半年,PPTV海量优质内容持续呈现:年度暖心情感大戏《凉生,我们可不可以不忧伤》、以传媒巨匠邵逸夫为原型的商战大片《传奇大亨》、青春偶像奇幻剧《重返20岁》、原著火爆晋江文学网的自有IP《皇后策》,以及高口碑美剧《风中的女王》、《星际迷航》等都将一一上线。

  加西亚见面会

  球迷互动共庆生

  作为利物浦足球俱乐部的中国官方合作伙伴,PPTV智能电视将于5月20日周年庆当天下午举办利物浦球星路易斯·加西亚见面会。PPTV智能电视的这场专属活动,将给利物浦球迷近距离接触偶像、与偶像互动交流的机会,这也更是为PPTV十二周年庆生。

  依托苏宁文创集团、苏宁生态渠道资源与运营服务优势,PPTV 12年来全面布局智能电视等终端产品。作为2017年战略布局最重要的一环,PPTV智能电视着重打造以家庭娱乐为核心的综合服务平台,致力于全方位满足每一个家庭成员的娱乐需求。尤其在体育资源方面,今年3月初,PPTV取代乐视拿下独家全场次中超、亚冠转播权,并持握包括西甲、中超、WWE、荷甲、意甲、斯诺克等超级体育IP。PPTV智能电视集结了世界范围内最受关注的顶级体育赛事,已成为体育迷客厅不可或缺的观赛神器。

  苏宁文创员工家庭开放日

  与关怀同行

  5月19日下午,聚力传媒为员工及其家属举办家庭活动开放日,共同庆祝12周年。在活动现场,趣味满满、回味无穷的互动内容,给公司员工及其家属带来一次具有纪念意义的家庭日活动,同时也体现企业对员工的关怀。这也是苏宁文创集团上海陆家嘴(600663,买入)新办公区搬迁以来首次举行家庭活动日。

  苏宁文创上海办公区于4月17日正式启用,作为苏宁文创旗下PPTV聚力视频、龙珠直播、上海研发中心等业务板块的联合办公地。苏宁文创上海新办公区位于陆家嘴软件园,地处浦东新区核心商务区,紧邻世纪大道、浦东新区行政文化中心和竹园商贸区,地理位置优越,周边配套设施齐全、交通便利。优越的办公环境让员工感受到了企业的关怀,找到了归属感。

  PPTV聚力十二年来不断蜕变,深耕互联网行业,已经从单纯的视频公司发展成文化O2O平台,致力于为用户提供优质的视频内容以及丰富多元的视听体验。未来将依托苏宁文创的强大平台,利用苏宁文创的优势资源,不断追求创新,满足用户多元化的娱乐需求,给用户带来更加精彩的文娱生活体验。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开