和闺蜜来一场说走就走的旅行吧

2017-05-19 17:24 来源:中国网 
2017-05-19 17:24:04来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  上周,《蜜食记》第二集的“蜜食基地”搭建在静庐澜栅,就藏在范仲淹也赞叹的“潇洒桐庐郡”的富春山中,水碧天青,青山隐隐,美如画的风景让汪聪和谭湘君两人悠然度过了周末,不用接没完没了的电话,没有发不完的微信,自己亲自挖笋,下溪抓鱼,做饭,通过充实的劳动得到更多的满足,也让人感觉回归生活的心灵抚慰。这样偷得浮生半日闲的田园式生活一播出,马上受到了不少观众的热捧。

  这周,《蜜食记》离开安详的山林,到达唯美而浪漫的江南水乡——苏州。这里有小桥流水、青瓦白墙、长长的雨巷、别致的园林。在“小桥流水人家”的水乡环境下,《蜜食记》迎来了新朋友戚蓝尹的加入,不同于前两期是两个人的周末,这次是三个女生的共同旅行,俗话说“三个女人一台戏”,这个周末注定是叽叽喳喳,热闹非凡。

  而这时却有意外的事情发生,汪聪因临时有事不能准时到达,面对这突如其来的情况,谭湘君与戚蓝尹相遇后,两人选择度过没有汪聪的时间竟然是给汪聪一个神秘的惊喜?不计较,将坏事转向好的方向开展,这可能是只有和闺蜜一起旅行才有的事吧。

  除此之外,三位女生顺利汇合后,在温柔的水乡一起疯闹、一起笑、一起哭、一起找食材、一起做饭、一起品尝美食,很多很舒心的一起,彼此间只有聊不尽的话题与感悟,不需要迁就就可以行动一致,这也是只有和闺蜜在一起旅行才有的魅力吧。

   让我们暂且放下繁重的生活里的亲情与爱情,5.21号晚22点安徽卫视跟着《蜜食记》一起出发,看三个女人真情流露的闺蜜游,体验只和闺蜜一块旅行,尽情欢笑畅快感受。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开