《奔跑吧》上演“最炫民族风”

2017-05-19 17:53 来源:光明网-娱乐频道 
2017-05-19 17:53:30来源:光明网-娱乐频道作者:责任编辑:张晓荣

《奔跑吧》上演“最炫民族风”

  王嘉尔热血登场爆笑翻窗 景甜秒变呆萌“游戏黑洞”

  浙江卫视安慕希《奔跑吧》5月19日(周五)21:10即将播出第六期节目。在经历过上周激动人心的黄河大合唱后,本周,“兄弟团”继续在陕北体验黄土高原的民族风情。

《奔跑吧》上演“最炫民族风”

酸甜苦辣游戏

  节目中,“兄弟团”分成了腰鼓队和秧歌队上演“最炫民族风”,热情摇摆的姿态颇令人捧腹。除了贾玲、景甜两位在上一期就已现身的女嘉宾,本周还有一位“热血少年”王嘉尔惊喜登场。现场,为了给“兄弟团”们提供叫醒服务,王嘉尔竟大胆“翻窗”送上熊抱”令“兄弟团”惊吓不已。在游戏中,王嘉尔也是小动作连连搞怪不断。究竟这位“热血少年”会给观众带来怎样的惊喜?更多精彩,敬请关注5月19日(周五)21:10浙江卫视《奔跑吧》。

《奔跑吧》上演“最炫民族风”

酸甜苦辣游戏

  “热血少年”王嘉尔爆笑翻窗叫醒“兄弟团”

  本周,新生代综艺小生王嘉尔热血登场。作为一名90后小鲜肉,王嘉尔似乎天生就带着一股自来熟的气息,在伴随着《最炫民族风》走着台步出场后,他二话不说就拿起高音喇叭开始大喊“哥哥哥哥哥哥起床啦”,一脸认真的碎碎念模样可谓萌力十足。

《奔跑吧》上演“最炫民族风”

老乡们选择兄弟团

  节目中,全神贯注于完成任务的王嘉尔不仅敢把穿着短裤背心的“兄弟团大哥”邓超拉到院子里吹西北风,还直接钻上床对鹿晗、陈赫实施“熊抱”攻击,甚至把两人从床上拉下来。而面对另一边紧锁的房门,热血耿直的王嘉尔竟毫不犹豫地翻窗进屋实施热情的叫醒服务,令还在睡梦中的李晨、郑恺惊吓不已。