戛纳红毯泥石流 VS 养眼帅气小清泉

2017-05-20 13:09 来源:东方网 
2017-05-20 13:09:19来源:东方网作者:责任编辑:张晓荣

  由互金传媒出品、上海第一财经频道播出的《首席旅行官》近日正在法国戛纳进行节目录制,这个迷人的法国小镇每年五月都会因为戛纳电影节而大牌云集、星光熠熠。而其中最夺人眼球的环节,非开幕式红毯秀莫属了,每一位女嘉宾的着装造型都会被各大媒体评头论足,而男嘉宾身边的女伴是何人也会被津津乐道。

  看过红毯上辣眼睛的泥石流,《首席旅行官》邀请了两位有腔调的帅哥来给大家洗洗眼。本期节目的嘉宾是上海璞宝食品有限公司CEO、小心机坚果&逗咖品牌的创始人Johnny王敏强,以及知名时尚媒体人瘦马,他创办并主持时尚脱口秀节目《时尚江湖》,曾任《男人装》主编、时尚传媒集团副总裁。

戛纳红毯泥石流 VS 养眼帅气小清泉

  已受邀参加过奥斯卡颁奖礼的Johnny,面对戛纳的红毯毫不怯场,“感受电影盛事、认识更多新朋友、向更多人介绍自己在做的健康食品事业”是他此行的目的。为了“备战”红毯,处女座的他选择了中国年轻的独立品牌Glenindiv为其量身定制了礼服,”红毯上男生的着装,看似没有女明星们有更多选择,其实细节才是考验真功夫的地方。“一向考究的Johnny,对于自己所做的品牌也是那么顶真和坚持。”都说处女座难搞,可是品质的高标准在我看来只是基础。“忘记是哪位伟人说过,处女座可以改变世界、拯救全人类。

戛纳红毯泥石流 VS 养眼帅气小清泉

  带着他自己一手创立的小心机坚果和逗咖品牌来到戛纳,可帅可萌的Johnny坦言感到了前所未有的压力和敬畏感。压力是想让更多人get到他对于健康的那份认真、带品牌走得更远,敬畏感则来自电影人们。”许多人会把拿奖看作是争名逐利,而我看到的是他们对于认可的渴望。“在这种氛围下,Johnny谦虚地说对于自己来说是种积累,会给未来的自己带来一些新的变化。

  18岁留学美国的Johnny十分热爱体育和旅行,也很热衷于看电影,此次到访戛纳,他也有看电影的计划。看到自己喜爱的导演,霸气总裁也马上变身小粉丝。”一定要努力把我的健康理念传递给这个世界,让我们的品牌也成为中国人的骄傲。”

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开