韩月玲----90后的文化产业职业投资人

2017-05-20 12:58 来源:中国网 
2017-05-20 12:58:54来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  星月传奇文化传媒公司现任总经理,这个1993年出生的小姑娘并“不安生”——邢台出生,石家庄读大学,在北京实习,最终转战老家,并一手打造了文化产业投资领域的领军企业星月传奇文化传媒。2016年从石家庄铁道专业毕业后,她毅然放弃工科背景,立志要在文化领域做出一番事业。

  短短几个月,从月薪3000的公司职员人到身价千万的90后女强人,韩月玲在收获财富的同时,也在给星月传奇文化传媒带来深刻的变革。

  如今,这个在别人眼中拥有传奇故事的“90后美女总经理”,依然没有选择安逸地接受鲜花和掌声,而是一直在盘算:公司要怎么转型?要创造怎样的新玩法,才能在江湖立于不败之地?

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开