王俊凯高能少年团横店玩穿越,帅到逆天

2017-05-20 15:05 来源:中国网 
2017-05-20 15:05:48来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  本周六晚更新的浙江卫视《高能少年团》又曝光了一组王俊凯、董子健“侍卫装”照片。据悉本期节目王俊凯、董子健来到了横店影视城明清宫苑景区。集市上,宫墙下,王俊凯、董子健全身侍卫打扮悠然自得,呆萌样子令人忍俊不禁。“莫非是适应了穿越生活,还在古代当上了侍卫?”有网友如此调侃,却不知两位少年心中自有乾坤,当侍卫实现穿越逆袭不是梦!

  在今日曝光的照片中,王俊凯、董子健首度换上侍卫装,跨上一柄长刀更显威武帅气。行走在集市上,董子健持刀行走,满脸正气似乎随时准备“为古代群众铲奸除恶”;步行在宫墙下,王俊凯专心与其他侍卫、后宫宫女交流,看来这小侍卫的人脉关系也是杠杠的!

  究竟为何两名穿越少年会当上侍卫?这可不是节目组想搞事情,实在是少年自作主张。为了能够深入群众了解重返现代线索,也为了更好的躲避神出鬼没的追捕,王俊凯灵机一动想出高招——混进侍卫队伍。然而,侍卫服又岂是这么好得到的?为此,王俊凯不得不对宫女姐姐施展“威逼利诱”攻势,而为了彻底融入他们,两人跟着侍卫大部队一起巡街也是必不可少。猛然瞥见追捕者竟在暗中偷窥跟踪?正在队伍中慢慢踱步巡街的两名少年简直火烧眉毛!

  所谓道高一尺,魔高一丈。眼见节目组在横店设置的古代模式如此逼真,王俊凯、董子健也是豁出去了。敬请关注本周六晚20:30浙江卫视《高能少年团》,就让“穿越逆袭记”来个彻彻底底,王俊凯董子健两名侍卫少年威武出动,岂能因游戏规则害怕追捕!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开