自拍也能听演唱会?华晨宇携手美颜相机,“520”开启AR自拍新风尚

2017-05-20 16:51 来源:中国网 
2017-05-20 16:51:47来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  对于“花花”华晨宇的粉丝来说,“520”除了心上人的表白之外,打开美颜相机还能收获一个全新的福利:打开美颜相机,进入自拍游乐园里的“明日世界”场馆,就能看见美颜相机为华晨宇定制的全新特效。除了同样出色的美颜效果之外,华晨宇还会在右上角出现,为粉丝演唱一段他的全新单曲《寻》。

111.jpg

  早在五月十八日,美颜相机官方微博便发布了关于华晨宇线上演唱会的神秘预告,同时送出红包福利。消息一出便引来大量粉丝围观。定制特效及场馆第二天随即上线,特效中充斥着华晨宇专属的火星元素。打开AR自拍游乐园就能发现,明日世界场馆外也出现了花花的头像。  

222.png

333.jpg

  “520”表白日当天,华晨宇“现身”美颜相机APP内,为美汉子们留下了悄悄话。美颜相机官方微博也在微博上和粉丝互动,展开了抽奖用户送签名照活动。在粉丝群体中,无论是对抽奖活动还是对定制特效的反馈都非常好。很多微博用户将自己和花花同框的视频或照片发布出来,和美颜相机官博积极互动。表达了对定制特效的喜爱。

444.jpg

  “线上演唱会“这种玩法,在AR自拍特效里还是第一次出现。不光在创新性上赚足眼球,还为粉丝提供了更好的用户体验。也让我们知道,在社交和娱乐方面逐渐占据越来越大比重的自拍,还有更多的潜力可待挖掘。期待会玩的美颜相机搞出更多新花样。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开