优酷《择天记》玩转情人节 520束鲜花送粉丝

2017-05-20 20:20 来源:中国网 
2017-05-20 20:20:52来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  5月20日优酷《择天记》走进三里屯,代表长生果果给大家送去情人节礼物。自《择天记》在优酷开播以来不断刷新话题热度,本次情人节活动线上送周边、线下送花同步进行,给情人节增添一丝甜蜜。

  随着《择天记》剧情的发展,果奶CP纯爱升级,感情越来越甜。本来是尬聊风格的陈长生,遇见有容之后就变成了情话boy,而身为圣女的有容一心向道,不允许自己动感情,但遇到长生之后,从“为天下人而活”到接受对长生的感情。除了果奶CP的纯美爱情,网友也纷纷站队师徒CP,落落无条件信任师傅,更是为了师父换得五感恢复,毫不犹豫地牺牲自己。没有狗血的三角恋,没有套路虐恋,《择天记》里的爱情就是这样简单纯真。

  从戏里到戏外,《择天记》持续发糖。5月20日情人节,优酷线上征集“和优酷长生合影”照片,送手机壳、项链、爱豆签名照等周边产品;线下,今天下午两点,优酷在北京三里屯美嘉欢乐影城,将520束鲜花送给现场粉丝,送出长生果果给大家的爱意。到场的粉丝纷纷和鹿晗果果的立牌合影,表示“自己一集不落地在追剧”,“优酷太有心了,表白鹿晗,表白长生”“很开心5.20和长生果果一起度过”。

  而此前《择天记》开播之际,优酷走进郑州校园开展互动活动,策划鹿晗粉丝团代班活动,邀请落落扮演者吴倩、唐三十六扮演者曾舜晞做客优酷弹幕,优酷撩粉功力日渐增强,在520爆发,成为粉丝追剧的首选平台。

  除了《择天记》外,优酷正在热映《寒武纪》、《热血长安》第二季、《龙珠传奇》等“超级剧集”也好评如潮。与此同时,《美少年学社》、《花儿与少年3》、《2017快乐男声》、《晓说2017》、《了不起的匠人》第二季等深受年轻人喜爱的综艺也成为全网吸睛亮点,备受网友追捧。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开