网络剧《超能快递侠》续集开机 定名《致命X》

2017-06-12 11:50 来源:光明网-娱乐频道 
2017-06-12 11:50:44来源:光明网-娱乐频道作者:责任编辑:张晓荣

  日前,由垂棘影业和锦元素传媒共同出品的网络剧《致命X》在江苏常州影视基地举行了开机仪式,该剧的导演胡艺川,制片人张雪,演员田川、王嘉宁等参加了开机仪式。

网络剧《超能快递侠》续集开机 定名《致命X》

  《致命X》由2016年爱奇艺高收视网剧《超能快递侠》原创班底精心打造,故事内核也由《超能快递侠》延伸而来,在《超能快递侠》的基础上对原有人物进行大胆调整,不仅人设更贴近生活,故事更是精彩纷呈,“笑果”超级劲爆。

  导演胡艺川介绍,这部戏是他以一种新手法来解构悬疑喜剧的尝试,他说,电影电视剧中有不少悬疑喜剧的类型片,但网剧市场上,这类题材还属于凤毛麟角。该剧之所以会受到年轻人喜爱,是因为这部戏与身边的生活息息相关。

  此外,《致命X》将邀请国内顶级电影后期公司画面一派公司对整片进行调色调光,而主要担纲负责人李庸基老师曾为电影《智取威虎山》《画皮》《绝地逃亡》等大片担任视觉特效总监。

  制片人张雪表示,《致命X》不仅内容可看性强,更在视觉效果制作上不惜成本,努力让观众体验完美视觉享受,该剧计划今年8月份在爱奇艺播出。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开