奔跑吧爸爸 《门徒的眼泪》萌女献礼父亲节

2017-06-15 19:32 来源:环球网 
2017-06-15 19:32:25来源:环球网作者:责任编辑:张晓荣

奔跑吧爸爸 《门徒的眼泪》萌女献礼父亲节

  流星划破天空,就如眼泪滑破荧屏。在父亲节来临之际,国内首部“教父”式的动作电影——《门徒的眼泪》即将登陆上映。该片历经三年的精雕细琢,由“门徒”团队潜心打造,青年制片人大仙(本名李书洁)担任制片人,合民原、古阳联合执导,邀请贾梓、戚芷嫣、冯家妹、Panajoth-Fejer刘坚、水清担纲主演。由大连赫凡传媒有限公司、成都仙大文化传播有限公司出品,北京东方艺海文化传播公司发行。

  奔跑路上的温情与杀罚 树静风不止表达禅礼

  影片讲述了黑帮老大吴作雄的助手李东学(贾梓饰)由于能力出众、锋芒毕露,老大的弟弟吴作霖对其充满了羡慕嫉妒恨。然而吴作霖把仇恨不分青红皂白得转嫁到李东学家人身上,先是迫害美丽的妻子,进而对李东学和五岁的女儿穷追猛打。逃亡路上,这位奔跑的爸爸孤立无援、四面楚歌,然而女儿的温情脉脉成为他奔跑的最大动力,突围险象环生的重重追杀后,最终成功阻击并复仇,大快人心。

奔跑吧爸爸 《门徒的眼泪》萌女献礼父亲节


  导演大胆采用实景实拍,狂飙公路戏,情节设计的紧张逼近。女儿的泪眼让他心碎,灭妻的仇恨让他挣扎悲痛,当电影故事的内容和镜头合二为一,更能带给观众一个入境的感官。而在电影梦想起航之时,导演和制作人仍没有忘记曾经的电影梦,那就是向《这个杀手不太冷》《老无所依》致敬。

奔跑吧爸爸 《门徒的眼泪》萌女献礼父亲节

  网感大环境探索电影 门徒团队砥砺亮剑

  《门徒的眼泪》宛如激流勇进中的一汪微波水面,通过对选题的精准探索,成为网感大环境中与众不同的题材。女儿、家人在心中的温存,外力对手对自己的穷追不舍,温情暖心和暴力美学的结合,使影片张合有度,让人时而新潮彭拜,时而平静淡泊。

  导演合民原曾执导过《恶人之百鬼夜行》《妇仇大联盟》《床上观戏》等多部电影,其中《床上观戏》在腾讯视频平台点击量过亿。然而,这只是“门徒”团队的导演之一,另一位导演古阳,是曾任职《看电影》杂志十余年的资深编辑记者,深谙影视发展的风向动态。在转型之后,古阳通过对影视美学和故事内核的熟练驾驭,先后制作拍摄了《麻将街娃》《百变娇妻》《永不关机》等项目,口碑节节攀升。制片人大仙,是一个执着追寻影视梦想的虔诚门徒,带着强烈的责任感,他奋不顾身投入到电影制作中,从筹备到影片制作,从宣传到发行,各个环节精准到位。同时大仙还是业内优秀的音乐制作人,有成熟的音乐及视频后期团队,曾为知名企业及歌手制作多首歌曲、多部电影及电视剧制作音视频后期,这对于影片的后期效果锦上添花。

  一场螳螂捕蝉黄雀在后的绝妙大戏,一段父女逃亡路上包含温情与杀罚的虐心故事即将上映,等你来看!

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开