《2017快乐男声》人气选手奶糖“尬舞” 引领年轻人玩转音乐新风潮

2017-06-16 16:09 来源:中国网 
2017-06-16 16:09:26来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  2017《快乐男声》全国赛激战正酣,上周五全国晋级赛播出第一期之后好评不断播放量飙升,本届快乐男声全国赛采用全新赛制,打造前所未有的快乐男声全国赛,更多精彩的节目内容也请大家关注每周五晚8点芒果tv以及优酷同步播出的《2017快乐男声》

  今年的《快乐男声》以"随我"为口号,不仅有“秋裤男神”李健,“亚洲舞王”罗志祥及“民谣女神”陈粒三位“音乐召唤师”做节目的灵魂引领者,更有能唱能跳,颜值又高的小鲜肉的精彩对决,与此同时《快乐男声》人气选手罗志祥组成员杨梓鑫、魏巡、王梓宁都在音乐短视频平台奶糖发布了自己的奶糖作品,与网友唱歌尬舞,玩转音乐新风潮!

  图:《2017快乐男声》人气选手奶糖炫技,玩转音乐新风潮

  从奶糖中可以看到,目前,杨梓鑫、魏巡、王梓宁快男人气选手在奶糖发布作品,三人分别以《你干嘛》《Jumpshot》《Don't wanner know》歌曲演唱尬舞,尽显潮流帅气酷炫的一面。与此同时,奶糖携手快男发起了“2017快乐男声等你来挑战”活动,邀请网友一起在奶糖唱歌尬舞PK!

  图:杨梓鑫、魏巡、王梓宁实力强悍,引发网友竞相PK

  罗志祥以歌手身份出道23年,对音乐的态度可谓相当严格,作为召唤师小猪罗志祥的成员,三人的实力自然十分强悍。也因此,此次活动一经上线,就吸引了众多网友的围观,更有不少音乐达人、新新人类录制音乐短视频,向三人发起挑战,同台PK,一时间火药味十足!

  其实这并不是奶糖第一次引进明星资源,此前同是《快男》出身的俞灏明就宣布成为奶糖的音乐星推顾问,并在奶糖上发起“PK俞灏明的NewFace”的活动,与网友同台尬舞,引发了众多网友参与围观。而此次《快男》人气选手奶糖炫技,也让不少网友猜测或与俞灏明有关。

  与此同时,此次杨梓鑫、魏巡、王梓宁快男人气选手来奶糖社区玩转音乐,也让不少网友猜测,之后奶糖或许将于《快乐男声》进一步展开合作,更多的快男选手都将来奶糖玩耍,与网友们一起同台竞技!

  据介绍,此次让《快男》人气选手青睐的奶糖是一款集创意制作、炫舞、说唱、表演于一体的“高颜值”音乐短视频社区。拥有时下最流行时尚的数十个分类音乐,用户可在其上进行充满个性的演绎,生成创意性十足的音乐短视频。同时,奶糖还为用户提供了滤镜、特效与花样后期剪辑等技术,让用户充分张扬出自己与众不同的个性,不断“发现新的自己”。而此次《快男》人气选手的参与,也带来了更多的音乐新玩法,再度引发了音乐圈的新风潮,网友们千万不要错过!

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开