《明日之子》薛之谦独秀赛道即将开播 晒选手证件照

2017-06-16 16:27 来源:中国娱乐网 
2017-06-16 16:27:29来源:中国娱乐网作者:责任编辑:张晓荣

  6月16日,由企鹅影视、哇唧唧哇、微博联合出品的全新偶像养成类节目《明日之子》官方微博进行了第二轮“选手证件照”大公布,第一轮公布的证件照是杨幂赛道的盛世美颜选手,而此次公布的则是由薛之谦带领的独秀赛道选手,近65位选手仅在“白底寸照”中,就已经散发出青春洋溢、各有特色的风采,网友纷纷表示“老薛这下真要搞事情了”!

  只看证件照也能嗅到“大招”?薛之谦独秀赛道“秀出彩”

  继杨幂的美颜赛道播出之后,“《明日之子》中还隐藏多少奇才”成为网友迫切关心的话题,而近日《明日之子》官方微博发出的独秀赛道选手证件照,仿佛给出了网友一部分答案。照片中,从浓眉大眼瓜子脸,到迷人小眼轮廓清晰的“国际脸”,再到圆润完美的鹅蛋脸,65位风格迥异的选手,几乎拥有着“会说话的脸”,让网友仅仅看证件照就能隔着屏幕感受到“阵仗不小”。

  据悉,在《明日之子》美颜赛道、独秀赛道和魔音赛道三个赛道中,薛之谦带领的独秀赛道,同他本人有着一样的特色,即“百变、有料、不拘一格”,用网友的话说就是“要啥有啥”,65位选手中,有玩武术的、有音乐创作才子、有rap高手、有一流舞者、也有二次元coser,他们每个人都在薛之谦面前展示自己的特长,尽情“独秀”,而如此多元化的选手阵容,则让见过无数大场面的薛之谦也不禁感慨“大开眼界”。

  选手才艺爆棚薛之谦放狠话:只要他有才华,我玩了命的帮他

  作为独秀赛道的星推官,薛之谦的决定以及意见,对选手而言至关重要,而有着选秀经历的他,不仅对现场感同身受表示“我就是曾经的你们”,同时也相当细心的从台风、表演等方面,挖掘每一位选手的才华,并给出相应的建议,因为有同样的经历,所以要尽全力“对每一位选手负责”,为他们的梦想出一份力。

  但尽管相当耐心的倾听每一位选手的“声音”,薛之谦依然不得不面对一个残酷的现实:在65位选手中,他只有8个晋级名额。所以在选手才华各异,质量颇高的背景下,“怎样做才能最大程度帮助到选手、在都是‘高精优’的选手群中,应该给向哪8位选手投出‘晋级牌’”等问题,都是让薛之谦在现场屡屡纠结甚至“抓狂”的原因。而相当有责任心的他,在现场也直爽的给出了独秀赛道晋级的“一大准则”——有才华,面对65位参赛选手,薛之谦表示:“只要你有才华,我就会玩了命的帮你”,简单粗暴的表示了自己的“伯乐态度”。

  至于薛之谦和选手之间将擦出怎样的火花,敬请关注6月17日20:00腾讯视频《明日之子》,薛之谦和你一起,秀出自己!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开