孟佳新形象登《天生是优我》舞台 释放真性情

2017-06-16 16:38 来源:环球网 
2017-06-16 16:38:25来源:环球网作者:责任编辑:张晓荣

  时尚品味卓绝、唱跳功力不俗,孟佳在单人出道的一年里,接二连三,给大家带来了无尽的惊喜。

  天生的长腿优势、后天的独特品味,再加上了本人特有的满满活力,孟佳为国内的时尚界注入了一股新鲜力量。日前她为中国第一短视频时尚媒体魔力时尚拍摄了最新视频——孟佳fashion 24 hours,为大家呈现了慵懒睡衣风、率性牛仔装、高雅礼服三种不一样的穿衣风格,共同体现出了她一样积极的生活态度,并将这样态度感染给了身边的每一个人。

  在自己稳步发展的同时,孟佳还不忘指点娱乐圈后辈,在人气火爆的大型女团音乐养成真人秀《天生是优我》节目中担任舞蹈顾问一职。凭借着犀利的点评和耿直的性格,孟佳在节目播出后广受好评,堪称最“尽职”顾问。

孟佳新形象登录《天生是优我》舞台.jpg

  在孟佳的无私付出和用心指教下,优我少女的唱跳水平得到了显著的提升,更是将孟佳视为了演绎生涯的榜样。得到舞蹈顾问孟佳的认可也就成了少女们在出道路过程中,对于自我的一个要求和标准。优我少女们补考的第一轮,少女们就表演了孟佳回国后发行的第一首单曲《给我乖》。

  作为一名称职的顾问,孟佳在优我舞台上一直表现出认真而严肃的样子,面对着少女们劲歌热舞背后所传达的浓浓敬意。孟佳也无法再压抑住对少女的关爱,在《天生是优我》的最新一期中,孟佳以助演嘉宾的新形象登上舞台,用自己热辣的表演为少女们加油打气。

  没有在舞台上上演自己最擅长的唱跳。这一次的孟佳选择和乐队合体,用一首抒情版的《Who’s That Girl》表达长久以来,她对少女们的祝福——也许要找到一个方法继续去前行,

  重新记回,当初要坚持下去的你。随性、洒脱,一举一动都释放着孟佳的真性情。

  全能艺人、大势女神,业界对孟佳的成长和表现都给予了高度的评价,而孟佳依然保持着谦逊的态度,以稳打稳扎的方式做好自己、做好音乐。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开