娱乐频道> 明星> 正文

中樱桃艺人乔玉受邀参加超级红人节

2017-06-16 16:42 来源:中国网 
2017-06-16 16:42:51来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  6月16日,微博举办的“616超级红人节”在上海拉开帷幕。中樱桃艺人乔玉受邀参加超级红人节。

  乔玉认为,在数量庞大的女主播中,想要做到有人气,有忠实的粉丝群。要颜值好、身材好、情商高,会修图,具有一定表现和审美力。

  取悦粉丝并不是乔玉的长项,用真实的性格来面对粉丝,反而是粉丝喜欢乔玉的最重要原因。让自己更接地气,与粉丝产生强互动显得尤为重要。乔玉敢于表现她的“真”,不为取悦粉丝伤脑筋,更乐于在观点表达中,表达出要做一名上进的人的价值观。她向粉丝传递着属于她的正能量,鼓励粉丝们乐观坚强。甚至会与粉丝分享自己的“小秘密”,发现自己说错了话,还会及时的向粉丝道歉。

  为了吸引粉丝群,乔玉担任中樱桃自制的综艺节目《男宅突袭》《樱熊不联盟》《超级挑战鸡》主要嘉宾。

  《我不是李连樱》是一部 “按需制造”的网络剧,乔玉担任了重要角色。

  在《来吃来吃大胃王》做节目,乔玉与袁成杰、杨迪、刘维等明星亲密互动。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开