方文山赞其“用灵魂在表演”她是我们错过的女神

2017-06-16 17:53 来源:网易娱乐 
2017-06-16 17:53:41来源:网易娱乐作者:责任编辑:张晓荣

  网易娱乐6月16日报道 她,集智慧与美貌于一身,她是经济金融专业的高材生,她被时尚界誉为“百变小公主”,她是《听见下雨的声音》中“用灵魂在表演”的女主角,

  她,就是韩雨洁,那些年,我们错过的女神。

  美女,总是让人忍不住不看几眼,充满智慧与灵气的美女,更是如此。从小,韩雨洁就是个才貌双全的美女。高挑的身材,清新脱俗的气质,阳关般甜美的笑容,一双会说话的大眼睛散发迷人的光彩,这样的韩雨洁,怎能不让粉丝喜爱呢?

  有人曾说,女人,长的漂亮就行了,台湾气质美女韩雨洁却完美诠释了,女人,不但要长的漂亮,而且,活的也要漂亮。韩雨洁偶然机会看到方文山为电影《听见下雨的声音》举行全球女主角甄选活动,抱着好奇心参加入其中,最终夺取头筹,饰演女一雨婕,由此开启了演艺生涯。

  正是这次“触电”,韩雨洁获得方文山“用灵魂在表演”的高度评价与认可,也让无数年轻观众成为她的铁杆粉丝。

  《听见下雨的声音》中,在决赛时,韩雨洁表演钢琴独奏,方文山评价她整个人都在发光,在戏中她与柯有伦、释小龙、徐若瑄等大咖对戏毫无压力。韩雨洁的演技也备受肯定。虽然不是科班出身,但韩雨洁对演戏还是很有自己的看法和天赋,方文山称赞她是用灵魂在表演。在《听见下雨的声音》当中的表现甚至让周杰伦看得眼含泪光。

  如今,被时尚界誉为“百变小公主”的韩雨洁成为观众心中,不容错过的完美女神。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开