2017快乐男声展“青春正能量”,杰拉网咖同步支持

2017-06-16 17:55 来源:搜狐 
2017-06-16 17:55:05来源:搜狐作者:责任编辑:张晓荣

  作为造星厂的湖南卫视,这个夏天又给我们带来了视听盛宴,2017快乐男声全国总决赛正在开播,对于一路追超级女声和快乐男声过来的老粉来说,今年的快乐男声无疑是充满期待的,不论是赛式的改变,全网全面的铺开,还是参赛选手的颜值与实力,音乐召唤师李健、罗志祥、陈粒。所有的所有,都是新颖和独特的,这个视听盛宴充满了惊奇,等待着一步步的去揭开。

  从2007年至今,芒果台的王牌选秀节目《快乐男声》已经走过了漫长的十年啦!再差两年就相当于伴随着从你开始上学到你参加高考。陪伴你一路成长,记录了你的点点滴滴。 “想唱就唱,要唱的响亮,就算没人为你鼓掌”这段歌词激励了多少有梦少年,激励大家追逐梦想。

  而《2017快乐男声》也从节目海选到300强的开播以及全国赛的首播,节目热度一路飙升,注定要成为这个夏天最耀眼的光芒,芒果造星厂的极致运营让快乐男声的超级IP魅力闪现,

  目前快乐男声已播了两期,此次快男以95后小鲜肉为主,颜值都是杠杠的,召唤导师也特备给力,追起来是全程无尿点。

  《2017快乐男声》是青春的代名词,拥有强大的号召力,而且今年首次转向网络,由湖南卫视、芒果TV、优酷、天娱传媒、土豆联合出品,鱼子酱文化联合协制,芒果TV、优酷双网络平台播出。强大的IP效应也将为杰拉网咖提供一次完美的营销之旅。

  杰拉网咖同样的支持“青春正能量”的快乐男声,是快乐男声的特别合作伙伴。杰拉网咖将特别关注“最强音乐选拔真人秀”《2017快乐男声》,见证新一代的偶像的诞生,以及他们真实成长的故事。这个夏天,跟杰拉一起让热爱更热爱。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开