《恶魔少爷别吻我》一鸣惊人 嫩芽初发蓬勃之势

2017-06-16 17:17 来源:网易娱乐 
2017-06-16 17:17:44来源:网易娱乐作者:责任编辑:张晓荣

  2017年年初,一部青春爱情剧《恶魔少爷别吻我》一鸣惊人,霸占微博话题榜,引爆热搜,数以千万计的网友深中“剧毒”。随着它的大火,《恶魔少爷别吻我》系列的出品、制作公司——新微笑(北京)影视文化传媒有限公司也走进了人们的视野。

  新微笑影视于2016年2月成立,作为一家年轻的公司,却有着远超年龄的成绩。不仅受到了金士杰,屈中恒,汤志伟等知名演员的青睐,也与廖望、李岑奕、石锌等潜力小鲜肉成功签约。2017年新微笑影视的两部力作《幽兰湖之御厨驾到》、《恶魔少爷别吻我》第三、四季,成功入选企鹅影视年度最强片单,受到了的认可。在这些不俗的成绩背后,是创始人刘子凡对于青春网剧的独特眼光,是新微笑影视对于制作水准的严苛把关。

  金牌制片人眼光独到

  刘子凡作为业内金牌的制片人,她所参与制片的《诡案》、《校园篮球风云》、《东北往事之破马张飞》、《恶魔少爷别吻我》等,都获得了不俗的票房或者点击量成绩,这种成功的背后,是她对于影视市场的研究和分析,以及对于受众心理的掌控。

  新微笑影视创始人兼CEO刘子凡

  作为一位看着《流星花园》成长起来的80后,她对于青春偶像剧有着自己独到的见解。她认为偶像剧是用来制造偶像的,并不一定需要请偶像出演,最初的偶像剧,他们的演员也并不是大红大紫的明星,是因为出演了偶像剧之后,才有了当红的地位。这才是偶像剧真正的魅力所在,现在很多偶像剧其实是本末倒置的。

  不用当红小生出演,也能更好的控制制作成本,确保好钢用到刀刃上,提升制作的水准和精度。刘子凡便是此道的高手,她所经手的项目,总能严格的控制成本,做到以小博大。当然,控制成本绝对不是粗制滥造,对于作品品质把控他们有着自己的一套体系化的流程。不仅需要创新的题材、出彩的人设形象、良好的对白文案水准,还特别注重与受众群体的共鸣,而且对于演员演技,后期质量都有看齐院线的质量要求。这样的高标准也让我们对他们未来的两部新片也充满了期待。

  两部大作披荆斩棘

  《幽兰湖之御厨驾到》讲述了一个天赋极高的御厨小太监“小浩子”,阴差阳错穿越到现代变身富二代“段明天”,从而引发的一段浪漫搞笑的爱情故事。该剧的导演赵一龙曾是《琅琊榜》的执行导演,并在其中饰演甄平一角。其出色的表演功底,给人留下了深刻的印象。演技如此考究的导演,选出来的主演们自然也是实力强劲。不但有徐可、李梦颖、廖望、徐荷媛、李岑奕等一众高颜值演员阵容,还邀请到了金士杰、屈中恒、谭希等一众实力派戏骨倾情助阵。剧中包含了穿越、浪漫、美食、商战四大元素,力求将该剧打造成为真正意义上“秀色可餐”的青春偶像剧。

  《御厨驾到》主演&主创合照

  据了解《幽兰湖之御厨驾到》已于无锡开机拍摄,依靠精良的制作水准、符合当下审美的优质内容和豪华的演员阵容,到时必将再一次引发观剧的狂潮,成为时下爱情青春喜剧的精品标杆。

  《恶魔少爷别吻我》作为改编自锦夏末同名小说的超级IP,讲述了性格张扬、永不服输的安初夏因为母亲的离世来到韩家,与韩七录相识,并且共同就读于斯蒂兰学院,两人在慢慢相处与打打闹闹中产生了异样情愫,一起走过动人青春岁月的故事。早在立项之时就已经获得了相当高的关注度。小说的火爆以及前两季的成功为这部剧打下了坚实的用户基础。搜索量、点击量已然是居高不下。这部小成本打造的神级IP作为新微笑影视的立本之作,今年的重头戏,制作团队自然是不敢怠慢,第三季的制作正在紧张的筹备中,也将于今年下半年惊喜回归,据了解,本季将加入新鲜血液,除了对原著的高还原外,第三季将更加的高质,角色更加鲜活!矛盾更加激烈!画面更加唯美!誓将经典延续到底。

  新微笑影视,一艘影视界新锐的小船乘风破浪

  影视市场是一个内容为王的市场,市场如大浪淘沙,对好内容趋之若鹜,制作不认真,质量欠佳的内容会很快被淘汰,这是市场的残酷性,也正是由于市场的残酷,才能让新微笑影视这样对作品质量严格把关,提交出符合市场需要且观众喜爱的答卷的年轻公司在这样的浪潮中异军突起。

  秉承着,资源的配置,将更多的优质资源集中在精品剧的制作中。同时,培养和挖掘制作团队中的优秀核心人才的理念,新微笑影视建立了多个好编剧、好导演、好演员以及优秀制作团队组成的超级团队。团队的高超水准也使得新微笑影视掌握了制作精品剧的命脉。短短一年时间,新微笑影视成为了“最懂青春剧”的影视机构,打造精品青春剧也成了公司重要的战略发展方向之一,以精品剧目贴近当代年轻人的生活和心灵,又在他们的支持下创造更多、更受欢迎的优质内容。在市场的洪流中,新微笑影视将靠着自己“专”、“精”、“优”的小船乘风破浪,直达彼岸。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开