倒霉爱豆无心之举让杨幂改变决定 粉丝只好卖力助攻

2017-06-16 17:52 来源:环球网 
2017-06-16 17:52:18来源:环球网作者:责任编辑:张晓荣

  昨晚微博综艺榜首被一个莫名其妙的话题攻占了。

倒霉爱豆无心之举让杨幂改变决定 粉丝只好卖力助攻

  这个#送日天男神晋级#的话题不仅在当晚打败了一众拥有流量大咖的热门综艺,也让网友纷纷好奇这个有着雅(qing)致(qi)称号“日天男神”的人到底是谁?

  经过小编多番打探了解,终于知道这个“日天男神”是一个叫李昊的年轻男生,目前正在参加偶像养成节目《明日之子》的比赛,而#送日天男神晋级#的话题,是他的粉丝开展一个维护爱豆的自主活动,其目的则是为了让他们的爱豆李昊顺利晋级《明日之子》下个阶段的比赛。

倒霉爱豆无心之举让杨幂改变决定 粉丝只好卖力助攻

  反观该节目的其他选手,似乎都没有粉丝进行如此大声量的讨论和活动。究竟这个李昊小哥是什么来头呢?为了解事情的真相,小编特地去看了《明日之子》节目内容。原来这个李昊在参加节目之时,因为一个玩笑而十分倒霉的触碰到了评委的“禁区”。

  本来靠一首《友情岁月》现场获得专业歌手好妹妹乐队对他歌唱实力的肯定。还以俊朗的外形、稳健的台风和表现力得到了杨幂一句“可以直接出道了”的高度评价。

  然而,这位“日天男神”却自己把自己的晋级机会给“作”掉了。在大幂幂准备宣布结果时,他突然提出要问评委一个问题,试图用一个谜语引导杨幂作出晋级手势。

  话当说完,现场四人就大翻白眼,好妹妹乐队则是大呼,“套路太重了”,杨幂也是无奈表示,“不知道现在的年轻人在想什么”。李昊也因为这个画蛇添足的“加戏”行为,被杨幂直接待定。而在节目播出后,李昊也是直面质疑,作出了自己的回应,表示他学到了要真诚待人真诚做事。

  当事人李昊一发微博,就立马得到了粉丝们的支持和维护,表示会一如既往的支持爱豆。之后更是自发在微博上组织了#送日天男神晋级#的话题活动,向全网安利自己的爱豆。为李昊摇旗呐喊,号召网友投票。让李昊通过粉丝投票冲进待定池人气前四,最后顺利晋级《明日之子》下一轮的比赛。

  从李昊的粉丝狂热安利来看,李昊似乎私下是一个十分优质的爱豆人设。除了天生自带的高颜值以外,身为广东人的李昊,不仅一直致力于粤语文化的传播,保护方言文化。并且一直在一广东某敬老院做长期义工,只要有空就会去陪老人家,是一个十足的一枚暖心boy~生活中,也是一个“孩子王”,典型的“妹控”,微博上经常放出自己和妹妹的合照。甚至专门出单曲,送给那些抑郁症患者,呼吁粉丝和网友一起关注抑郁症患者。

倒霉爱豆无心之举让杨幂改变决定 粉丝只好卖力助攻

  如果这位“日天男神”确实如粉丝安利的那般如此优秀,那这次粉丝自主开展的维护爱豆事件也算是“师出有名”。而通过腾讯视频《明日之子》的实时榜单数据来看,李昊目前牢牢占据人气第二的位置,并领先了第三的选手近10W人气。

  倘若能顺利晋级,希望这位李昊小哥哥,不会让他的一众迷妹失望吧~小编也是很想知道,如果李昊有机会再见杨幂的话,他俩会有什么摩擦呢?

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开