萧敬腾胡冰卿上演末日纯爱 《明天》单元预告

2017-06-16 18:53 来源:国际在线 
2017-06-16 18:53:53来源:国际在线作者:责任编辑:张晓荣

  由华录百纳、风火石联合出品,著名导演蔡岳勋执导,黄磊领衔主演的2017超级美食IP暖心巨制《深夜食堂》目前正在北京卫视、浙江卫视热播。该剧甫一播出便掀起了全民讨论热潮,虽然开播前期颇有争议,但昨晚落幕的《马克的女儿》获零差评盛赞,引发观众“集体泪目”。网友纷纷留言“要给马克生女儿”、“赵又廷演技简直炸裂”、“《深夜食堂》越来越好看了”。

  今日该剧再度曝光《明天》单元预告及海报,“雨神”萧敬腾和人气小花旦胡冰卿组成“冰雨CP”,领衔上演末日纯爱。令人心动的青春爱恋和催人泪下的生死相依,再度让无数网友泪奔。《明天》主要讲述了身患绝症的里昂(萧敬腾饰)和西西(胡冰卿饰)偶然相遇,同命相怜的他们成为彼此的依靠,在食堂众人的温暖支持下与命运抗争,体会美好爱情的故事。

  在曝光的预告中,萧敬腾胡冰卿携手完成愿望清单,上演浪漫看雪、心动初吻、可乐环求婚等甜蜜瞬间。而二人面对去日无多的时光彼此留恋、彷徨挣扎的种种画面也触碰到了每个人内心的柔软之地。相信这个又甜又虐的故事必将再度延续《马克的女儿》的口碑好评,而其深刻的生命话题也将掀起新一轮的讨论热潮。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开