张杰发布秒拍#明星悬赏令#,粉丝嗨爆

2017-06-16 19:10 来源:中国网 
2017-06-16 19:10:03来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣
  张杰“我想”世界巡回演唱会先后已征战国内外15个城市,将在6月18日登陆悉尼,当天也是父亲节,张杰在秒拍发布秒拍#明星悬赏令#,邀请粉丝拍摄秒拍视频为父亲点歌,参加活动即有可能在悉尼演唱会当晚收获惊喜,听到张杰亲自为粉丝父亲演唱他们所点的歌。

6月13日张杰拍摄的视频一经发出,2天时间引爆秒拍,短短48小时上传6722条视频,近3000粉丝通过秒拍应援偶像。该秒拍视频在微博平台也获得了118370的点赞、36501转发以及12974条评论。

张杰发布秒拍#明星悬赏令#,粉丝嗨爆

  明星悬赏令是由秒拍发起的一次明星与粉丝线上互动的活动。明星在秒拍平台发起悬赏令,粉丝通过秒拍拍摄应援视频,响应偶像的号召,最终在秒拍获得点赞数最高的粉丝,将获得偶像的特别礼物。能有如此高的热度首先在于秒拍平台的影响力,在强大的娱乐资源、内容资源、和渠道的支撑下,秒拍与新浪构建起了强大的娱乐势能,结合热点、及时快速,制造出一个又一个爆款话题。此外,秒拍用户基数庞大,能在短短2小时内引起数百万网友的关注,只有秒拍大平台才能做到。

  秒拍平台日均覆盖用户数超过7000万,日均视频播放量超过20亿。覆盖超过40个垂直领域的35000+个内容创作者。同2000多家MCN公司、视频创业团队和网红经纪公司建立了深度合作。入驻秒拍的明星及大V已经超过3000人,所有明星粉丝累计达到20亿,因此秒拍才能在明星和粉丝之间引起如此巨大的反响。

张杰发布秒拍#明星悬赏令#,粉丝嗨爆

  截止目前,#明星悬赏令#的话题阅读量已达到5.1亿,互动讨论515.4万,秒拍与微博深度的合作,利用短视频成功打造了一场明星与粉丝的娱乐盛宴,不仅获得粉丝认可,也让明星在活动中有了为自己的新作宣传造势机会。秒拍作为移动短视频的引领者,具有对娱乐资源的强力整合能力,总是精准地把握娱乐动向,利用短视频的高效传播和分发渠道,打造出最具话题性与舆论爆点的娱乐大事件,掀起全民参与的高潮盛宴。今后,秒拍也将更致力于与娱乐优质IP的整合传播,打造出独特的短视频娱乐狂潮。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开