可爱萌宠甜蜜社交 《小汪汪》今日官网测试

2017-06-16 20:05 来源:中国网 
2017-06-16 20:05:30来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  可爱萌宠,甜蜜社交!由网易出品,连韩寒萌宠马达加斯加都爱不释手的超萌狗狗养成手游《小汪汪》官网测试今日正式开启啦,iOS玩家和安卓玩家皆可参与本次测试。快来加入宇宙超萌的宠物乐园,与萌态可掬的狗狗们度过开心愉快的一天吧!

  休闲有趣的宠物养成

  《小汪汪》是一款以宠物模拟养成为核心,融合了社交玩法的休闲手游,游戏以可爱明朗的美术风格,打造了一个甜蜜的萌宠世界。在《小汪汪》的世界,各位主人可以根据自己的喜好领养自己的专属宠物。柯基犬、柴犬、拉布拉多、萨摩等20多种不同品种的狗狗等待大家去领养!

可爱萌宠甜蜜社交 《小汪汪》今日官网测试

  每只狗狗都有自己的个性风格,或憨厚勇敢,或活泼可爱,或聪明伶俐,都让主人们爱不释手,玩家可以根据自己的喜好领养自己的专属宠物。玩家不仅可以给自己的小狗狗们喂食、洗澡,还可以在宠物乐园里打扮狗狗,让你的宠物成为独一无二的明星!

可爱萌宠甜蜜社交 《小汪汪》今日官网测试

浪漫甜蜜的萌宠社交

  《小汪汪》为玩家构建了丰富有趣的社交场景,打造了一个个充满欢声笑语的真人社区。玩家可以带狗狗去河边散步,参观朋友的小窝,帮助建设朋友的小镇,交流养育狗狗的宝贵经验。还可以为狗狗装扮漂亮的衣服,参与社区时装比拼,这也能检验主人是不是一个好的搭配达人哦,当然,装饰漂亮的宠物房间还有机会登上宠物乐园的杂志呢!不仅如此,更有多种趣味迷你游戏需要玩家和宠物的互动,这些社交活动都会大大提升狗狗的幸福感。

可爱萌宠甜蜜社交 《小汪汪》今日官网测试

官网测试今日开启

  超萌狗狗养成手游《小汪汪》今日6月16日上午10点正式开启官网测试,欢迎各位主人前来领取可爱的狗狗,开启一段与狗狗一起成长的快乐时光!在测试体验中,遇到任何问题可以通过以下方式反馈给我们。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开