中国互联网音乐大会Finger App张桐主题演讲:如何让有才的音乐人更有财

2017-06-16 20:29 来源:齐鲁晚报 
2017-06-16 20:29:30来源:齐鲁晚报作者:责任编辑:张晓荣

  2017年6月12日至14日,Finger App作为国内最大在线音乐教育平台受邀出席在北京举办的2017“音乐中国”博览会。除了Finger App外,阿里音乐、太合音乐(百度音乐)、微博音乐、酷狗音乐、今日头条音乐、简单生活节、唱吧、咪咕音乐、SNH48公司上海丝芭等也应邀出席。本次大会主办方道路音乐产业研究中心,支持单位中共海淀区委宣传部。

  6月14日的《2017中国互联网音乐大会》上,Finger创始人兼CEO张桐主题演讲:“音乐教育直播,让有才的音乐人更有财”。

中国互联网音乐大会Finger App张桐主题演讲:如何让有才的音乐人更有财

  演讲嘉宾:张桐

  张桐介绍Finger App选择进入音乐教育领域,是基于对国内外音乐行业的分析。音乐行业最大的市场,是民间底层的音乐兴趣教育。

  在张桐看来,生在这个时代的音乐人足够幸运,有更多的机会去发挥。Finger为音乐人提供了技能直接变现的机会。通过在线直播教学,只要老师足够用心,在Finger上单月收入破万并不困难。“我们已经有老师在Finger上单月收入破10万,未来也有会更多老师达到这个收入水平。”

中国互联网音乐大会Finger App张桐主题演讲:如何让有才的音乐人更有财

  作为2016年至2017年唯一进入App Store音乐榜前十的新面孔,Finger App被播放器、FM、彩铃等环绕在音乐榜上。

  张桐介绍,Finger是在线音乐教育平台,主推高互动性的直播教学,涵盖几乎所有热门乐器类目。此外,Finger针对不同需求、不同层次的用户提供多种热门乐器(民谣吉他、尤克里里、声乐、钢琴、电吉他、架子鼓、古筝等)难易程度不等的官方课程,让零基础小白也能快速学会乐器。配合新颖的工具化产品体验,为用户提供全新音乐学习方式的同时,Finger也聚集了高活跃度的音乐爱好者社区。

  张桐最后提出:“让有才的人更有财,这是Finger想为音乐人做的事情。你的本事会被更多音乐爱好者所需求,你的音乐知识体系应该被付费学习,因为你值得!”

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开