闪装行动|风靡全国电商行业的24小时跑酷视频

2017-06-16 21:48 来源:中国网 
2017-06-16 21:48:34来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  如果你看过《暴力街区13》,你一定会被跑酷大师大卫·贝尔,长达5分钟的跑酷秀所吸引,他在楼宇间徒手翻腾,从高空起跳再稳稳地落地,让所有人都为之震撼,一夜间跑酷运动瞬间风靡全球!

  之后两年,跑酷运动被引入进入国内,但活动范围一直很窄,关注度也不高,因此跑酷运动在中国沉寂了将近10年,但这种局面在2017年6月终于被打破,

  因为有个跑酷视频刷遍了整个网络。它正式宣告“闪电跑酷”流派的诞生。

  视频中的两个跑酷者,他们在狭窄的小巷里追逐

  秒跨木桌,堪比刘翔

  极限滑板过玻璃,如灵蛇过境

  读秒空翻,躲过来车

  飞檐走壁,攀高入屋,最终到达目的地

  影片中两人速度之快,花样之丰富,让所有人都为之惊叹,拍手叫好之余还要多看几遍,而开创了这个“闪电跑酷”流派的主角,他们就是 美的家用空调安装师傅。

  618购物狂欢来临之际,物流速度成为了大家最关心的话题。都说买空调三分选,七分装,后者的时间尤为重要。美的家用空调站在为大家思考的角度,展开了这次与时间较量的“闪电跑酷”——24小时闪装行动。

  6月1日-6月20日,凡是在各大电商平台美的空调旗舰店购买空调,即可享受24小时闪电安装服务,承诺今天到,明天装!晚一天,赔一百!

  正如跑酷视频里所展现的,在“24小时闪装行动”中,美的家用空调的安装师傅们就是顶着炎炎烈日,用最快速的方式,及时上门去为各位解决空调安装的烦恼,让你们能够早日用上空调,享受清凉。

  当然要享受这种快速便捷的服务,你得先有台美的家用空调,刚好又是年中大促,空调君当然要把最“着数”的事情告诉你啦!

  618当天上各大电商平台美的空调旗舰店买空调,立享全场满减优惠,还有送券、套购折扣以及超多礼品(变形金刚5模型/观影票/小蓝单车免费骑行券)等你来拿!同时24小时闪电安装服务保证你能及时叹空调。赶紧收藏店铺,盯紧618,错过再等一年哦!

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开