鹿晗王力宏"北京腔儿"唱情歌 乔欣见求婚场面感动落泪

2017-06-16 22:22 来源:光明网-娱乐频道 
2017-06-16 22:22:48来源:光明网-娱乐频道作者:责任编辑:张晓荣

鹿晗王力宏

  图:鹿晗王力宏演绎“京腔”版《你不知道的事》。

  腾讯视频原创星素互动体验式真人秀《约吧大明星》播出了第六期,超级大咖王力宏倾力加盟,和万事帮帮主李晨,成员鹿晗、应采儿、乔欣、杨廷东一同为实现委托人的心愿“火力全开”!本期节目是要帮助一对异国恋的情侣在分离前完成一个完美的承诺仪式。万事帮成员各施其力,鹿晗王力宏一曲“京腔版”《你不知道的事》逗笑全场;李晨、应采儿、杨廷东体验快递打包服务,走心走力;健身房大挑战,运动鹿变身“时差男孩”,和乔欣大战平衡力;应采儿传授“小别胜新婚”爱情保鲜秘籍,帮愿之路上,可谓是精彩不断!

鹿晗王力宏

  图:鹿晗变“时差男孩”和乔欣进行平衡力比赛。

  鹿晗王力宏“北京腔儿”唱情歌 运动鹿变身“时差男孩”

  本期节目最精彩的环节莫过于鹿晗和王力宏在KTV的“全LIVE”嗨唱了,两位唱跳俱佳的歌手在ktv也拿出了如演唱会般的热忱,又唱又跳玩嗨了。迷弟鹿晗和偶像王力宏相遇,歌名儿也能玩出花样,在小何点唱《你不知道的事》的环节,鹿晗正宗北京腔上线,儿化音运用的超溜:“事儿,不是事”,王力宏更是立马跟上,恶搞自己的歌词:“多的事儿,你不知道的事儿” 。两人出奇一致的笑点和默契,引得无数粉丝搞笑回应:“能听到‘晗宏组合’合唱,啥都不算事儿了!”一曲接一曲,《why》《爱你就等于爱自己》《心中的日月》《我们的歌》多首热歌嗨唱,再用一曲《火力全开》结尾,这场小型演唱会是不是看的超过瘾?于此同时,王力宏还惊喜透露了自己之后的工作计划,除了暑期上映的励志音乐电影《火力全开》外,更有新专辑即将发行。

  异国恋马上就要到来,在没有男朋友陪伴的日子,万事帮贴心为小何请来了一个私人教练,学习一些防身技能和锻炼身体的方法。一来到健身房,看到多个一流的健身设备,运动细胞超活跃的“全能鹿”就跃跃欲试了。在用身体摆成时钟指钟的运动环节,全能运动鹿却成了“时差男孩”,身体和时钟永远差一个小时。输掉的鹿晗接受“升级版平板支撑”的惩罚,虽开始觉得好难,尝试之后马上就变得游刃有余了,不愧是运动小能手。而在平衡力大挑战的环节,乔欣大放狠话,要打败鹿晗。而鹿晗也不甘示弱的“挑衅”到:“不需要出手,你就输了”,两强相遇,最终打成平手。

鹿晗王力宏

  图:鹿晗男友力爆棚: “不会让女朋友哭”。

  鹿晗男友力爆棚:不会让她哭 应采儿曝和陈小春“结婚十年见面不到一年”

  相识五年,即将走入婚姻的这对情侣自大学相识就一直在一起,如今两人将从两地分离的异地恋变成漂洋过海的异国恋。小何整整哭了一个月,见此难关,李晨都感叹到:“看来你俩感情是真的很好”。对此,李晨问道在场的“单身狍”鹿晗:“如果将来有了女朋友,遇到这种情况怎么办?”男友力爆棚的鹿晗直接反问到:“我会让她哭吗?”、“我不会做让我女朋友哭的事” ,如此MAN爆的回答必须给一百分!李晨接着问到:“帅哭了怎么办”, 被这道题煞到的鹿晗,搞笑因子作祟,傲娇回应到:那怪我喽!?男友力瞬间崩坏,一秒切换回“耿直鹿”。

鹿晗王力宏

  图:应采儿曝和陈小春“结婚十年见面不到一年”。

  除了心疼女友的眼泪,漂洋过海的距离也难倒了这对小情侣,对此应采儿大方传授和陈小春长达十年的爱情保鲜秘籍,并大呼“异地恋OK的啦!”聚少离多是每一对明星夫妻都要直面的问题,应采儿和陈小春作为圈内的模范夫妻,多年来两人零绯闻恩爱如初,婚姻稳固爱情甜蜜。在纪念日话题的讨论中,作为万事帮唯一的已婚者,应采儿戏称在婚前甚至会计算认识25天的日子,但婚后大概“五年才纪念一次”。面对距离对爱情的考验,应采儿直言“我跟老公十年,大概在一起的日子加起来不超过一年”,他们独特的爱情保鲜秘诀就五个字:“小别胜新婚”。此话一出可真是虐狗于无形啊,不愧是“采儿一出手,虐尽单身狗”!

鹿晗王力宏

  图:帮主李晨带领万事帮成员制定帮愿计划。

鹿晗王力宏

  图:鹿晗杨廷东执行帮愿任务。

  李晨王力宏:爱情事业不冲突 乔欣感动落泪

  本期心愿委托人作为一个航拍飞手,做事认真负责有上进心,深得领导满意。在面临去国外进修机会时,事业和爱情如何平衡,即将面临的异国恋都成为了摆在这对情侣面前的大问题。

鹿晗王力宏

  图:李晨应采儿上演搞笑情景剧。

  面对这个棘手的难题,万事帮成员大方坦诚的分享了自己的故事,王力宏在得知这对情侣年纪后金句频出,称“25正是为爱走天涯的年纪”。一听这话,鹿晗立马变身“搞事情能手”,迅速给李晨挖了个坑:“如果25岁时晨哥有一段爱情…”话还没说完,看热闹不嫌事大的应采儿接话到:“对有有有” ,万万没想到却把自己带到了坑里。自此,由25岁的李晨和应采儿主演的搞笑情景剧上线:在25岁的时候,两人在一起谈恋爱,他们面对爱情和事业会作何选择?应采儿搞笑摘婚戒,实力演绎25岁没结婚的自己;李晨则走心说到:“另一半如果为了你好,也会希望你好,这两个不该成为一个选择。” 而王力宏也认同这个观点,称爱情和事业都应该兼顾,是不冲突的。

  在节目最后,由万事帮主导的“承诺大作战”终于打响,面对航拍机组成的矩阵,整齐划一的队形,乔欣大呼“666” 。而当委托人满头大汗地脱下玩偶服,并跪地求婚时,浪漫的画面也让乔欣感动落泪。最终,小何的内心对爱情的坚定终于打败了距离的考验,一句“不管我们相距多远,我们也要永远在一起”,令全场人都极为感动。

  每周四晚8点腾讯视频《约吧大明星》,你来约吧,我跑腿!一定要记得看哦!

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开