前有深情告白,后有教“明日之子”脱单   感情课只服薛之谦

2017-06-17 19:34 来源:粉丝网 
2017-06-17 19:34:09来源:粉丝网作者:责任编辑:李超

    “与喧嚣无争,唯音乐不让”。十二年风雨见证了歌手薛之谦的成长,而在这个夏天,薛之谦作为腾讯视频《明日之子》的才华星推官,将带领65位才华横溢的少年,一起踏上寻找音乐梦想的征途。今晚8点,腾讯视频《明日之子》盛世独秀赛道新手战上线,快来与谦谦一起见证小哥哥们的成长。

前有深情告白,后有教“明日之子”脱单   感情课只服薛之谦

    选手原创表白曲,薛之谦现场教学表白小秘诀

    上周,薛之谦在演唱会“我好像在哪见过你”上海场的现场,面对着场内数以万计的观众,高调的向前妻高磊鑫喊话“现场有一个人,她没和我联系过,但我想她应该来了,高磊鑫,曾经答应她在演唱会上为她弹吉他”然后薛之谦抱着吉他,为她演唱了一首《安河桥》。为了实现十年前的那句承诺,薛之谦唱着“用力爱过的人不该计较”“所以你好,再见”。

    唯有深情不可辜负,这句话不仅可以用在薛之谦身上,还能用在盛世独秀赛道ID名为“肉包子”的选手身上。这位超呆萌少年手拿一个肉包子,边走边吃,就这样出现在了星推官三人组的视线里。经过一番自我介绍后,开始了正式表演,小哥哥压了压嗓子,抱着吉他深情的演唱了一首自己的原创。演唱完毕,张大大立刻问道“你这首歌是写给谁的”小哥哥脸一红,表示是给暗恋的女生写的,在得知他并没有表白过之后,谦谦马上开始手把手教导,关于如何表白的技巧,“当你红了之后站到她面前,告诉她,这首歌是为你写的”,听得“肉包子”自己都害羞了起来,连连点头表示自己受教了。

前有深情告白,后有教“明日之子”脱单   感情课只服薛之谦

    “明日之子”现学现卖,花式表白薛之谦

    既然薛老师“脱单课堂”现场教学,其他选手怎么能不学起来。这不,接下来的选手们就交出了如何表白星推官谦谦的满分“答卷”。有位选手一登场就直说喜欢谦谦多年,特别喜欢谦谦的歌,在演唱前还直接说“我爱你”,吓得谦谦目瞪口呆;还有选手上台后被谦谦表扬帅时,夸赞谦谦更帅,惹的谦谦都脸红了一下;更有选手直接送上“定情信物”,如饼干、漫画、项链,就连“七龙珠”也弄到了现场,真是只有你想不到的,没有选手们不能送的。

    现场还有另外一些非常暖心的礼物。有位小哥哥登台前为谦谦、张大大和苏运莹准备了一首好听的即兴创作,当场唱的张大大都脸红心跳;还有“巨婴魔法师”为众人精心准备的精彩魔术等。

    那么到底谁能虏获才华星推官薛之谦的心?谁又能得到1/8的星推机会?今晚8点腾讯视频《明日之子》盛世独秀赛道揭晓悬念,带你走进星推官薛之谦的“花式表白小课堂”。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开