《明日之子》独秀赛道“开战”薛之谦选人标准“才华皆一切”

2017-06-17 19:57 来源:中国网 
2017-06-17 19:57:15来源:中国网作者:责任编辑:李超

    今晚八点,由企鹅影视、哇唧唧哇、微博联合出品的全新偶像养成类节目《明日之子》将播出。在上周节目中,杨幂掌管的盛世美颜赛道顺利的选出了八名优秀选手进入到下一环节的升级战。而在本期节目中,星推官薛之谦率领的盛世独秀赛道将正式“开战”,除了有让老薛潸然泪下的创作才子,还有富有舞台感染力的rapper、极具画面感的中国风少年、唱跳俱佳的元气少年等各圈层的选手,星推官薛之谦面对选手们展示的“十八般武艺”能否招架得住呢?

    选手“十八般武艺”样样精通,苏运莹大呼“想恋爱”

    在以才华著称的盛世独秀赛道,“有料”自然是不够的,想要一较高下就还必须够特别,够出彩。除了基本的演唱实力外,选手们不仅有来自唱作俱佳的原创才子、二次元世界的宅歌代表、画面感极强的古风歌曲、风格各异的唱跳达人,还有一言不合就用薛之谦的歌表白偶像的迷弟们,以及被张大大誉为“最用情的rap”的深情rapper李炎欣,祭上自己的原创rap感动了在场所有人。

    当看这些充满活力的选手在尽情展示自己时,让苏苏不禁发声感慨:“这就是年轻的表现”。而面对如此有才有料、样样精通的选手们,台上三位也早就坐不住了,先有张大大解放天性和选手正面“尬舞”,而薛之谦则是“崩溃”直言:“这是个什么样的节目”,身为星推官“帮主”的苏运莹,看到优秀选手后更是眼冒桃心,大胆发言:“真想谈恋爱”。

    创作才子齐来觐见,薛之谦表示“才华皆一切”

    对盛世独秀赛道的选手来说,如果不拿出自己的“看家本领”来,就很难在高手如云的独秀赛道中脱颖而出。早在薛之谦担任星推官之时,他就放话称:“征服我的方法就是拿出你的才华”。

    秉着对所有选手负责的态度,薛之谦都以“才华皆一切”的高标准,来要求赛道中众多的创作才子。在众多创作选手中,不仅有搞笑才子毛不易用原创歌曲《如果有一天我变得很有钱》在音乐平台收获众多听众,被网友称赞是“唱得是我内心真实想法”的歌曲。还有用一首原创《年少的你》,直接唱哭薛之谦的萌系少年钟易轩。以及赛道人气第二的马伯骞,他用犀利原创rap表达自己不变的rap态度,让薛之谦刮目相看。除了有人创作歌曲外,还有一位自创了“吸气”唱法的大师王基宇,其饱受争议的独特唱法能不能获得现场众人的肯定呢?到底什么样的原创作品才能征服我们的才华星推官薛之谦呢?一切答案尽在今晚八点《明日之子》!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开