父亲节与其买买买,不如陪爸爸来场《欢乐狼人杀》

2017-06-18 10:59 来源:中国娱乐网 
2017-06-18 10:59:43来源:中国娱乐网作者:责任编辑:李超

    相比细腻温柔的母爱,父爱显得沉默低调,很多人往往因此而忽视父亲的存在,直到长大后才明白父亲的伟大和付出。今天(6月18日)是父亲节,在这个专属他的节日,抓紧机会向父亲表达自己最真诚的感情吧。

    对于表达感情,很多年轻朋友只会选择买买买。然而,你可能不相信,不管你送多么贵重的礼物,也比不上陪爸爸来一场《欢乐狼人杀》让他更开心。

    想一想,你有多久没回家?你又有多久没打电话给他?其实,对于爸爸们来说,最好的礼物就是你的陪伴。觉得和爸爸在一起已经找不到当年那种无话不谈的感觉?那就让《欢乐狼人杀》来帮你一把,传递简单、欢乐的小幸福正是它最擅长的技能之一。

    《欢乐狼人杀》号称是最考验智慧的游戏,可以说,游戏中处处充满陷阱,在和爸爸玩游戏的过程中还真是要谨慎啊,倘若你们处于不同的阵营,说不定还要上演“大义灭亲”的戏码哦。在《欢乐狼人杀》里展开一场智慧和演技的巅峰对决,这时候就要擦亮双眼啦,一个充满真诚的眼神,一句迷惑性的话语,足以引起全家人的共鸣,没准儿多年前似乎已经消失在记忆深处的点滴小事,都可以让整个局势峰回路转,这个时候就要看你的精湛演技、可耻卖萌、逆天撒娇……能不能在关键时刻实现逆袭,博得爸爸会心的一笑,让全家人都一起感受到这个专属于爸爸的节日里,应该有的温馨和幸福。

    这个父亲节,邀上爸爸一起,全家组局《欢乐狼人杀》,看大伯父、二姑夫、小姨夫们一本正经地飙演技,欢乐翻倍满天飞!到底是新新人类道高一尺还是老江湖魔高一丈?一场欢乐“厮杀”你就知道啦~

    之所以推荐大家和爸爸一起玩耍《欢乐狼人杀》,不仅仅因为《欢乐狼人杀》好玩又有趣,更因为它的基本规则非常简单,不管是6人版的新手局还是9人版的经典局,甚至是更高的进阶局,游戏的角色和技能都有趣好记,大家完全不用担心爸爸们玩不来,只要下载了《欢乐狼人杀》App就会玩~

父亲节与其买买买,不如陪爸爸来场《欢乐狼人杀》

    一局《欢乐狼人杀》玩下来只需要短短的4分钟,但是它带给你和爸爸的快乐并不止4分钟,拿出你的时间,好好与家人一起温情陪伴,让爸爸获得久违的关怀感受到你的爱意,游戏中的欢声笑语也让你回到坐在爸爸肩头的时光,和爸爸共同回味简单小幸福,这正是《欢乐狼人杀》的魅力所在。

    《欢乐狼人杀》作为一款较量口才、判断能力的策略类游戏,现已红透手游界的半边天——

    上线仅30天,日活破百万;上线36天,日活突破200万;到第66天,6月10日晚,日活又一举突破350万;

    如此火爆的游戏,让快乐家族们也欲罢不能地入了坑,从五月初开始,《欢乐狼人杀》已经两次登上《快乐大本营》的舞台,与快乐家族和最受欢迎的人气明星们大开“杀”戒,嗨到飞起~搞笑欢脱的娜姐更是了不得,身为《欢乐狼人杀》的首席游戏官,还曾在节目中用家乡话力荐《欢乐狼人杀》!节目中,《欢乐狼人杀》凭借烧脑刺激的游戏过程实力圈粉无数,一举成为快本舞台上最受欢迎的娱乐游戏。

父亲节与其买买买,不如陪爸爸来场《欢乐狼人杀》

    独乐乐不如众乐乐,父亲节这天,把《欢乐狼人杀》App推荐给更多的爸爸们,让欢乐再飞一会儿~最后,祝天下所有的爸爸们父亲节快乐!

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开