娱乐频道> 明星> 正文

董璇晒女儿一周岁成长视频:无法复制的珍贵记忆

2017-06-19 09:31 来源:腾讯娱乐 
2017-06-19 09:31:14来源:腾讯娱乐作者:责任编辑:张晓荣

  高云翔一家三口

  董璇疼爱“小酒窝”

  高云翔与女儿

  腾讯娱乐讯 6月15日,董璇在微博转发了一则视频,该视频记录了自己和丈夫高云翔陪伴女儿“小酒窝”从出生到现在一周岁时光,同时她还称这个视频记录了“每一个无法复制的瞬间和珍贵的记忆”。

  2011年,董璇与高云翔结婚,2016年6月2日,董璇在北京产下女儿“小酒窝”。如今“小酒窝”已经一周岁,视频剪辑师王一童分享了高云翔夫妇这一年对女儿的照顾陪伴以及两人的改变,称他们对女儿的陪伴是最长情的爱。董璇转发这则视频时坦承:“不敢点开视频,不敢认真看,我又感动了。”

  对此,网友羡慕的同时送上了祝福:“酒窝快乐成长”、“夫妻恩爱,酒窝可爱,董璇你真是人生赢家”。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开