《灵魂摆渡·黄泉篇》杀青 匠心打造“神级网大”

2017-06-19 11:45 来源:南方娱乐网 
2017-06-19 11:45:08来源:南方娱乐网作者:责任编辑:张晓荣

《灵魂摆渡·黄泉篇》概念海报.jpg

  经过数十天的紧张拍摄,“神级网大”《灵魂摆渡·黄泉篇》(以下简称为《黄泉篇》)正式杀青。片方特意发布了一款创意小视频庆祝杀青。视频中监制小吉祥天携于毅、何花等片中主要演员齐整亮相,搞怪逗趣,尽显“灵魂摆渡”别样气质,也令人更期待此次《黄泉篇》将上演什么样的精彩故事。

  回溯千年解锁新篇章 行业认可观众期待

  《灵魂摆渡》系列网剧自2014年在爱奇艺上线以来,豆瓣三季分数一直居高,并持续引发新媒体话题讨论,作品在业内外的认可度极高。2017年底《灵魂摆渡3》完结季的概念首度打出,众网友纷纷表示不舍,呼唤填坑。于是此次该系列首部番外网络大电影《灵魂摆渡·黄泉篇》开拍,引发众多期待。此次《黄泉篇》仍由“神编剧”小吉祥天继续创作,同时他还首次担任了监制和制片人的职务,集三种身份于一身。片中云集了于毅、何花、倪虹洁、王瑞昌、岳丽娜等演员,小花鲜肉与中生代实力派齐聚一堂,颜值与演技兼备。正所谓强强联合,才能联手打造精品、再造热点。

《黄泉篇》拍摄花絮.jpg

  匠心打造精雕细琢神级投入不妥协

  据悉《黄泉篇》是“灵摆”系列网大中的第一部,讲述了赵吏成为鬼差之前的经历,同时还将讲述一个情窦初开的唯美爱情故事,两条线交缠在一起,互为因果。将解锁“灵摆”系列故事的新篇章。在制作上,此次《黄泉篇》也将开创网大新历史。

  早在开机之时,导演郭靖宇便说《黄泉篇》将成为“神级网大”,一定不会让观众失望。而小吉祥天认为,“神级”更是团队的态度,坚持匠心,打磨精品:“这部片子搭主场景和纯拍摄成本已经等同于两个普通网大的投资,后期光特效的钱可能又是一部,还不包括音乐物料宣传等等。我们每天只拍两页纸,工作时间却超过十五个小时,绝对的精雕细琢,到目前任何环节都没有妥协,一个都没有。”

于毅饰演赵吏.jpg

  据悉,《灵魂摆渡·黄泉篇》马上会进入的后期制作阶段,2017年将在爱奇艺平台独家上线,历来令人心生畏惧的“黄泉”这次将有什么样的新解读?关于孟婆和彼岸花又会带来什么新的故事和感动呢?试目以待。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开