王大陆想玩抖音,但张天爱甩给了他一个魔性视频

2017-06-19 12:48 来源:中华网 
2017-06-19 12:48:35来源:中华网作者:责任编辑:李超

  6月17日晚,《高能少年团》迎来了收官的倒数第二期节目。经过一周的休息,刘昊然、王俊凯、张一山、董子健、王大陆组成的兄弟团热血回归,加上本期的特别嘉宾张天爱,何穗,张大大,8人将携手共同闯关。

  而本期节目里最高能的部分无疑是张天爱用抖音拍短视频!在本期的挑战环节现场,张天爱被要求挑选5名观众,和他们一起完成抖音短视频的拍摄。

  这怎么难得到作为演员的张天爱呢?看完范例视频,张天爱就迅速进入状态,带着观众一起对着手机开始摇摆,拍视频的专业程度不输抖音上的网红达人。

  别看抖音视频个个酷炫,其实拍起来非常简单,选好音乐,跟着节奏表演,再加上滤镜和特效,一条刷爆朋友圈的视频就完成了。当然你要是有更多的创意,愿意琢磨更多的拍摄手法,那么你就是大咖啦!

  看看张天爱的盛世美颜加上抖音的后期效果,拍出来的视频效果帅到没朋友。

  观众纷纷表示,想不到张天爱还有这么魔性的一面。看完了张天爱的尬舞,王俊凯,张一山和王大陆,也忍不住想抢过去用抖音摇摆一番。

  作为时下年轻人里最火的App,抖音已经是各路最潮最酷最好玩的俊男美女聚集地。而高能团的嘉宾们则是新一代明星里的代表。本期抖音强势应援高能团,两者可谓是天作之合。

  现在,抖音日均 VV (视频播放量)已经过3.5亿,各路明星网红纷纷转发,甚至网易云音乐上已经出现了抖音 BGM 的收录歌单,DAU更是达到了数百万量级。

  作为今日头条旗下的UGC音乐短视频社区,抖音已经成为时下年轻人的新宠,根据官方介绍,抖音的用户多数是身处一、二线城市、24岁以下,男女比例在4:6左右。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开