电视湘军又一力作 《微!爱豆》耀世发声 微你而来

2017-06-19 12:49 来源:娱乐广播网 
2017-06-19 12:49:20来源:娱乐广播网作者:责任编辑:李超

  有一个产自日本的豆腐品牌,叫男前豆腐,他的豆腐热销整个亚洲,在不同国家都有连锁店。它的成功在于,创始人将一块豆腐赋予了多元文化,男前豆腐有自己的口号,漫画,甚至还有各种趣味好玩的游戏标语,所有这些都让它的追随者趋之若鹜。以上,就是品牌和做买卖的区别。

  这样一个案例,只是为了告诉大家,你的优秀,只差一个舞台。

111.jpg

  一直以来,微商是一个饱受质疑的群体,想要得到社会各界的认可,并非一件容易的事儿。优秀的微商,肯定是带有自明星的属性。自明星的产生,是只有在这个时代才特有的现象。

  众多周知,自明星是超级IP,是魅力人格体,是成为能输出有营养的观点的价值标杆体,不是举办个活动登上舞台拍拍照片刷刷圈就自封自明星了。自明星的打造需要沉淀,而芒果大微出品的《微!爱豆》就是孵化微商自明星的舞台。

222.jpg

  《微!爱豆》是湖南芒果大微筹办的全国首档微商自明星的选拔大赛,纯正的电视湘军血统,附带强大的宣传推广资源。可以说,《微!爱豆》是带着无比耀眼的光环腾空出世,它不仅仅是一档节目,更是一个自明星的“孵化”基地。

  《微!爱豆》专注自明星的打造和推广,通过赛制的孵化推进,将每一位选手打造成带有独特标签属性的“品牌”,给予选手荣耀加持,让优秀的你,璀璨绽放。

  So,普通人向左,自明星向右,你如何选择。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开