娱乐频道> 明星> 正文

甄子丹晒出与父亲合照 父子二人尽显亲密

2017-06-19 12:58 来源:凤凰网娱乐 
2017-06-19 12:58:19来源:凤凰网娱乐作者:责任编辑:张晓荣

  甄子丹与父亲

  凤凰网娱乐讯 恰逢6月18日父亲节之际,甄子丹晒出与父亲的合照并配文:“爸,父亲节快乐!祝天下爸爸父亲节快乐!”照片中,父子二人坐在沙发上,甄子丹笑容满面与父亲坐在一起,非常亲密温馨。

  而除了合影外,甄子丹还配上一张卡通插图,图上是穿着超人制服的父亲肩上扛着孩子,还配有文字“英雄们,父亲节快乐!”父亲一直都是孩子心目中的英雄,甄子丹曾说:“爸老了,但他对朋友的厚重,家人的爱,民族的情,以乐观积极面对人生,他才是我心目中的叶问!”,足见其对父亲的崇拜与尊敬。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开