陈紫妍受邀参加劳伦斯·许“山里江南”大秀新闻发布会

2017-06-19 13:59 来源:中国网 
2017-06-19 13:59:50来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  6月15日,2017年巴黎秋冬高级定制时装周 ——劳伦斯·许“山里江南”大秀新闻发布会在北京举行。贵州安顺市委常委,市委宣传部长杨晓曼、海南航空控股股份有限公司品牌总监徐飞,高级定制专业委员会主席法新国际集团董事赵倩,著名影视明星谢贤、宁静等明星大腕与业内权威人士齐聚一堂,共同见证劳伦斯·许的又一力作。

  发布会现场,中国歌剧舞剧院青年女高音、著名主持人陈紫妍作为受邀嘉宾以一身白色修身裤装搭配同款白色无袖上衣惊艳亮相,随性大方,又显得优雅温婉、妩媚动人,展现了其修长、曼妙的身材,举手投足,皆是焦点。

  “这些年,游走于山林间,沉醉于自然风光的绮丽,万雁齐飞金色光芒镶嵌着闪耀的翅膀……这些山林里的绝美意象,搅动着我创作的灵魂。”劳伦斯·许把这些风景印刻在心里,复现于设计图上,成为了“山里江南”系列的缘起。据了解,劳伦斯·许将于7月4日,携“山里江南”30余套华服作品,在璀璨辉煌的巴黎洲际酒店举行发布,“中国定制”文化将再次站在世界最高的时尚舞台——巴黎高级定制时装周,开启征服世界时尚殿堂的新征途。

  对于此次受邀参加劳伦斯·许“山里江南”大秀新闻发布会,陈紫妍表示:“相信很多人对劳伦斯·许的作品都不陌生,他一次又一次地对中国元素进行大胆创新,成就了一件又一件经典。很高兴能够参与此次发布会,本次发布会星光熠熠,这次大秀展示的作品不同于以往他的设计,用劳伦斯·许的话说,是从以前的琳琅满目走向了优雅简约。他将带领所有人进行一场超越时空的美妙旅行,让大家看到中国河山与中国文化的交相呼应,相信我们每一个人都很期待!”

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开