音乐节配置搬进电影院 大地影院me现场登陆天津

2017-06-19 14:16 来源:京华网 
2017-06-19 14:16:42来源:京华网作者:责任编辑:张晓荣

  来源标题:音乐节配置搬进电影院 大地影院me现场登陆天津

  接力杭州、合肥站的火爆演出大地影院集团“me现场”于6月18日震撼登陆天津sm滨海城市广场自由人影城(自由人影城为大地影院集团旗下高端影院品牌)。此次为观众献唱的除一路以来的“元老”组合1022女声,还迎来了郝云、李行亮两位实力唱将。

  第一次在电影院看演唱会 舞台升级粉丝表示太嗨

  本次演出使用了该影院最大的影厅,也是大地影院集团“me现场”系列演唱会最大的一场,现场容纳500多人。漫天蓝色星光搭配巨幕,与前两场风格不同,本场舞台布置以工业风为主,金属钢架搭配蓝红色灯光,视觉的震撼让粉丝及演唱者无比兴奋。与前两场相比,此次“me现场”硬件再次升级,舞台左右两侧搭建10米高架,音箱全部进行吊装。所有声音由上而下进入全场,现场音效更加震撼,最大化保证了歌迷的听觉体验。

  实力唱将郝云更是为本次演唱会下足了功夫,首次将音乐节大型配置拉进影院,口琴、三弦等乐器亮点十足。《结了》、《去大理》等歌曲让北京及天津的歌迷过足了瘾,“郝玩”的音乐首次与影院场地结合为大家带来全新的视觉听觉感受,郝云表示:“玩嗨了!”

  参与中国首次影院演唱会,知名歌手李行亮也深有感触。“以往去电影院都是看电影,这次去影院是唱歌给大家听,这种模式感觉很新颖。很愿意跟主办方一起进行演出模式的创新和尝试,也希望能带给大家不一样的视听感受。”巨大的银幕上搭配了不同的音乐场景,配合顶级音响设备,在场的粉丝表示:想将《回忆里的那个人》和《愿得一人心》永远循环在自己的耳朵里。此外,他还带来了全新原创歌曲《花菜》。

  历经杭州和合肥两站的洗礼,1022女声也算“me现场”的“元老”了。两站下来,收获大量粉丝的同时,也累积了宝贵的演出经验。1022表示:与前两场不同,本次天津站的演出流程更加紧凑,对场地和音响更加熟悉的她们,演出风格也逐渐成熟,粉丝表示越来越爱了!

  大地影院集团me现场:中国音乐未来演出模式的创新和尝试

  “me现场”热度持续上升,吸引大量粉丝的同时也引来了业内的关注。不少专业人士对影院演唱会表示期待、好奇,专程前来观看,并认为这是未来中国音乐舞台的全新尝试,为年轻有理想的音乐人提供了梦想的舞台,为乐迷搭建了安全、健康的演出环境。

  将高端影院进行系统改造,举办音乐现场是大地影院集团“电影+”战略的重要布局。大地影院集团总经理于欣透露,此次携手新浪微博“音乐红人计划”从线上传播到线下落地,构建音乐人推广生态闭环。通过打通线下演出内容和线上传播运营的模式,不仅能挖掘打造有品质的音乐红人,也有助于影院利益优化。“电影+”战略的系列线下活动能有效增加会员粘性,促进消费升级;同时,线下活动新增会员也可在线上引流至大地影院,从而达到综合效益的优化。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开