YY主播文静翻唱《一人饮酒醉》唱腔版 超170万播放量

2017-06-19 14:39 来源:中国网 
2017-06-19 14:39:46来源:中国网作者:责任编辑:李超

  近日,YY当红主播文静在直播中与MC天佑连麦时,翻唱了天佑的经典喊麦作品《一人饮酒醉》,并别出心裁地独创了的唱腔版本,让天佑都竖起手势表示666!有网友在将该段视频剪辑下来投放到网络后,昨天登上了腾讯首页推荐,短短一天时间内该段视频的点击量就达到了“170万”次的恐怖播放量!

  YY文静是赵本山的徒弟,19岁步入演艺圈,22岁正式加入本山传媒刘老根大舞台。进入本山传媒后,先后参演辽台卫视《明星转起来》搞笑系列剧《新笑林》。在2016年新浪微博举办的“616超级红人节”中,文静曾与炙手可热的papi酱、艾克里里以及国民老公王思聪同走红毯,并亮相第16届中国电影华表奖盛典。

  文静不仅在娱乐圈星途坦荡,在歌唱演艺上也是一位实力派,凭借在2015年YY娱乐年度盛典中捧回“2015 YY年度最佳女歌手”的殊荣,文静在YY平台声名鹊起,赢得了500多万粉丝的追捧。

  前不久,文静还在直播中曝出原创新歌单曲《要多美有多美》和MV小样,短短几天时间文静就为我们带来了这么多新曲作品,可谓惊喜连连。不少网友们在听过YY文静的这首唱腔版《一人饮酒醉》之后都“墙裂”推荐给身边的好友,直呼“旋律中毒走不出去”,喜欢YY文静的朋友们一定要登录YY平台回放收听,连天佑都表示666的《一人饮酒醉》,你真的不容错过。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开