看了明日之子才知道你是这样的快手小哥

2017-06-19 14:51 来源:北青网 
2017-06-19 14:51:27来源:北青网作者:责任编辑:李超

  今年的综艺节目,三个关键词足以概括,鲜肉、美女、二次元…好像也不是很准确,应该是老铁、扎心、666,这三个略带社会属性热词,不自觉的呈现出了主流刷屏姿势。

图片13.jpg

  腾讯视频联合选秀教母龙丹妮,推出的偶像养成综艺《明日之子》上线后,以上两点结合得淋漓尽致。星推官杨幂、薛之谦、华晨宇,分别引领盛世美颜、盛世独秀、盛世魔音三个赛道,新手战上线了195位鲜肉小哥哥,而晋级的标准则是星推官给出的“666”。

图片14.jpg

  这么多位小哥哥参赛,可不是每位都有时间完整表现自己,值得关注的是本周薛之谦赛道一位来自快手招募站的小哥哥占用了节目大量时长,是的小哥,你成功引起了我的注意。

图片15.jpg

  在没看《明日之子》之前本以为快手的哥哥们都是这样子滴~~

图片16.jpg

  或者酱紫滴~~

图片17.jpg

  在看了《明日之子》后这位小哥和另一位小哥的画风,是酱紫滴!!!

图片18.jpg

  简直就是分分钟有种错亿的感觉。

  薛之谦想帮他表白 我想把他抱回家

  这位占用本节目时长最长的肉包子钟易轩一上线,三位评委秒变亲妈。上来就用一首即兴原创介绍现场三位评委,把所有评委的心都撩化了~~看张大大、苏运莹的表情~还有变着法比心示爱的骚年薛之谦,这画面简直了……

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开