圆梦童年打雪仗 2017王者雪合战欢乐落幕

2017-06-19 16:14 来源:中国网 
2017-06-19 16:14:10来源:中国网作者:责任编辑:李超

  6月17日,冰雪荣耀多宝娱2017王者雪合战圆满落幕。这场在炎炎夏日中进行的打雪仗比赛,参赛者与观众仿佛回到童年,重拾儿时打雪仗记忆,现场充满了欢乐与激情。十支参赛队伍通过四小时的激烈比拼,最终决出前三名。

  裁判与选手讲述比赛规则

  激烈对战中的选手们

  在上午进行的开幕式中,北京市体育局、北京市体育总会领导、中外建(北京)投资基金管理有限公司互联网事业部经理边屹到场并代表主办方致辞。我国首位滑雪世界冠军郭丹丹也来到现场,介绍了冰雪运动知识,并为现场参赛者亲授冰雪运动技巧。

  中外建(北京)投资基金管理有限公司互联网事业部经理边屹(左三)参加开幕式

  下午13时,比赛正式开始,十支参赛队伍通过抽签进行分组,经过淘汰赛、复赛,三支战队脱颖而出,获得决赛权。决赛采用循环战的方式进行,最终积分最多的战队获得本次雪合战冠军。

  冠军战队合影

  在雪合战比赛休息期间,多宝娱组织现场观众进行了投掷雪球等互动游戏,并为参与者准备了精美礼品。互动的最高潮出现在6170个红包的派送,这是本次夏日冰雪文化节的协办方多宝娱为参与者精心准备的大礼。同时,多宝娱通过直播平台对雪合战比赛进行了现场直播,共有超过200万的观众观看了本次雪合战比赛。

  互动游戏

  冰雪荣耀多宝娱2017王者雪合战结束后,现场还进行了雪合战媒体邀请赛、社区赛等活动,受邀媒体及社区市民在夏日中尽情享受这次“打雪仗”的清凉冻感。

  晚上8时,备受瞩目的比基尼雪合战火辣上演,参赛者着比基尼登场亮相,为现场带来一道靓丽风景,也为首届夏日冰雪文化节画上圆满句号。

  比基尼雪合战

  作为本届夏日冰雪文化节唯一指定线上报名平台,多宝娱通过线上活动与线下活动相结合的双线联动,为广大冰雪运动爱好者提供了娱乐与体育相结合的平台。据悉,由多宝娱主办的“素人歌王挑战赛”也已经启动,活动旨在为广大音乐爱好者实现音乐梦,更多详情可关注多宝娱官方微信“hello多宝娱”了解。

  多宝娱成立至今,一直致力于打造最有趣的节日文化,平台以全民参与、全民互动为宗旨,提供多样性文娱活动。随着多宝娱音乐节、多宝娱高校网络电影大赛等活动的成功举办,大量喜爱文化娱乐的朋友加入了多宝娱,在多宝娱打造的节日里,实现了自己的音乐梦、电影梦,未来,多宝娱将帮助更多的人实现梦想。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开