《窥梦大师》火热上映,主题曲《袁来相望》受网友追捧

2017-06-19 16:19 来源:齐鲁晚报 
2017-06-19 16:19:57来源:齐鲁晚报作者:责任编辑:李超

  近日,由艾丽菲拉、魏鹏、吴苏航、范文凯主演的网络大电影《窥梦大师》正式上线,影片中由简吟作曲、LUN谢紫纶作词,呆呆Akuma献唱的主题曲《袁来相望》也与粉丝见面,舒缓的节奏搭配温柔的演唱,讲一个跨越时空的爱情故事娓娓道来,主题起一上线就受到众多好评。

1.jpg

  《窥梦大师》主题曲《袁来相望》的歌词中这样唱到:"日落后星光璀璨,交替为它披霓裳,穿梭着时空交换,她却模糊了眼窗,星辉又斑斓",呆呆用治愈性的嗓音很多好的诠释了电影中两个失恋的男女主人公从相识陪伴、互生好感到被迫分离的虐恋情深的剧情。

  《窥梦大师》影片讲述了一段充满奇幻色彩的爱情故事,拥有解梦能力的鬼谷子徒弟公孙无敌从古代穿越而来为师傅盗取忘情水;来自未来的时光机发明者袁也受够了不断被甩的命运,用时光机回到现在试图阻止忘情水的发明。两人被老板娘收留,组成了能洞悉人潜意识并挖掘秘密的"解梦三人组",共同寻找忘情水的线索。

2.jpg

  该电影由星熠天河文化发展(北京)有限公司、野还有味文化传媒有限公司、灿烂星光(北京)影视文化传媒有限公司、广东酷乐互娱科技股份有限公司、壹见文化传播(天津)有限公司、深圳遮藤文化传播有限公司等联合出品,已于6月16日正式上线。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开